完美之心 发表于 2010-7-4 19:24:02

菊花哥关于平安电话车险的万元月薪不可能的7大鉴定!

明灯大师这个卤猪又出来忽悠人,拍视频说自己是当代鲁迅,要做撬动迷茫人士前途的精神伟哥,本来明灯大师想做伟哥也没人拦着,但他偏偏又开万元月薪招人,投简历到他的邮箱w_wb@163.com。这不祸害人嘛,哥今天就要文采飞扬,用文字驳倒明灯大师万元月薪招聘谎言!

一,看明灯大师又黑又肥,脸上还TM泛红光,一看就是缺乏安慰、饥渴难耐憋红的,皮肤也是脏不拉几黑色的,一看就是没钱的德行,不抢钱已经是谢天谢地。

http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100703/22/5254855920100703222949021_640.jpg

二,明灯大师穿件黄色圆领T恤,网上有人说他是平安电话车险的现场经理,连经理都穿成这样??就平安那架势,经理怎么也应该穿个衬衣类的带领的吧!赚一万?一万越南盾吧?

三,网上还有人说明灯大师开中华骏捷,还是手摇窗,CAO,就那小破车,月薪五万的人开?哥月薪六千就买的凯美瑞。冲那车就知道在平安一个月肯定赚不到一万。

四,一卖车险的,能牛逼到哪儿去?哥一个双学位的研究生一个月才拿8000,你卖车险的薪水能牛逼过研究生了?

五,也别和哥说提成高,哥懂行,一个月撑死接几个买车险的电话,提成能多少呢?三千撑死了吧!

六,现在经济这么不景气,你说的薪水估计和小姐差不多吧!那小姐多累啊,上蹿下跳出卖身体又出卖灵魂的,你卖车险坐在那接接电话就拿一万。有这么好赚吗?

七,平安牛逼不代表你有钱!!!这样匹配木有逻辑!哥鄙视你!

点点虫虫飞 发表于 2010-7-4 20:25:30

57~~在以貌取人?

有钱人也有不喜欢表露出来,

那是低调 16~~

友好议员 发表于 2010-7-5 10:16:22

就是啊,现在人都讲究低调,尤其是在这些有钱人,

这几天网上已经爆出平安给明灯大师福利,

还有领团队游巴厘岛的照片,看来平安不像楼主说的那么不堪吧?45~~

月色茫茫 发表于 2010-7-6 06:27:21

03~~

华北地区 发表于 2010-7-6 10:06:25

我觉得平安的电话车险还算便宜,

这个我是知道的,

68~~至于这胖子赚多少钱,与我无关

秋天的风 发表于 2010-7-6 10:11:10

人家高薪你在那瞎起什么哄呀,是不是看着眼红了

曲阜朝圣 发表于 2010-7-7 06:32:45

平安总部可是相当气派的!

不知道菊花哥会怎么看呢?

http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100703/22/5254855920100703223000038_640.jpg

我还是我 发表于 2010-7-7 23:07:50

64~~64~~

过去 发表于 2010-7-8 12:12:40

我们用的是保险,管人家工资多少干麻呢,只要我们能得到实惠就好了

往事打动 发表于 2010-7-8 16:09:04

呃,楼上说的那些照片偶也看到过,

偶觉得平安的福利就很好
无比快乐 发表于 2010-7-5 20:40 http://bbs.xyhc.com/images/common/back.gif

福利好是好,但是相对的付出也一定多了,世上没有不劳而获的事01~~
页: [1] 2
查看完整版本: 菊花哥关于平安电话车险的万元月薪不可能的7大鉴定!