就会更丰富的 发表于 2014-6-6 16:25:02

游戏如人生

前两天看了一个微电影,讲的是大学时代游戏和爱情,lz的膝盖不禁一痛,虽说已经上班有些年头了,但是那段过往,那段青春,还是令人久久不能忘怀。
  不知道大家还是否怀念那段五人开黑、五人下副本的故事,lz上大学那会十分幸运,六个人的宿舍由于一个孩子来校不久就退学了,所以六人寝就变成五人寝,开黑,下副本就是常有的事情,lz当年的性格比较平和,不太喜欢拔尖抢上,所以一般都会把治疗类的职业,辅助类的职业丢给我,但是平和的性格也造就了不太对胜利那么热衷的事实,在我看来,尽力就好。而宿舍老大就不一样,平时最爱出风头的就属他,这个汉子是那种属于不出风头就会死的人,带到游戏里就好像那种不杀人,不去打输出第一就会死的人。当然现在的结果也跟当年的游戏位置差不多,老大自己开了公司,而我则安安稳稳寻了一份稳定的差事。
  工作多年,老大和其他三个弟兄都忙的不可开交,而我却闲的可以在这里写bbs,这么多年天南海北的,也几乎没怎么在一起聚聚,开开黑,下下副本什么的。就像微电影里的萧然他们那样,各安天命,不过我们没那么幸运,没有妹子作陪。用现在的话就是五个汉子在一起搞基,大了大了,为什么就这么孤单寂寞,每天两点一线的生活确实也缺乏当年的激情,是的有些无奈,是有些凄凉。
  突然想回到那时候的生活,可惜不用电脑玩游戏已经很多年了。手游那些比较渣的游戏又不好意思跟兄弟们说。
  不过最近听说《神魔大陆》不错,画风和游戏感挺好的,五个职业,我估计是我又是牧师…
  希望那四个老鬼能喜欢。也算聊了我一个心愿吧
  游戏如人生,我希望继续这人生。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzIyMDc1MzI4/v.swf

环境光好 发表于 2014-6-6 22:51:42

感觉不赖,真是会让不少人会喜欢的游戏。

玉皇阁 发表于 2014-6-6 23:23:19

好像每个男生大学时都有一部游戏史似的。开开黑,下下副本。。。好怀念

赫格特 发表于 2014-6-7 11:22:29

想到这样的疯狂,还真是不错的一个回忆了啊。

赫格特 发表于 2014-6-7 11:22:33

想到这样的疯狂,还真是不错的一个回忆了啊。

美丽国度 发表于 2015-10-10 23:48:31

人生如戏 戏如人生嘛
页: [1]
查看完整版本: 游戏如人生