schnee 发表于 2005-6-21 06:21:04

哇。。。羡慕,如果我现在也在北威就好了,座个车过去好近。。。弟弟要努力加油啊,希望明天也能赢^_^

记得拍多点PP回来啊~~

lzx001 发表于 2005-6-21 21:53:56

Originally posted by yibahuo364 at 2005-6-18 15:09

很久没看这种文章了哦
我也是

lzx001 发表于 2005-6-21 21:57:43

Originally posted by schnee at 2005-6-21 01:24
倒,小火你都躲这里的啊。。。

阿米,明天去看中青比赛嘛?
我今晚看转播
11.30

阿信 发表于 2005-6-21 22:02:04

要200页了

lzx001 发表于 2005-6-21 22:08:33

捡一个便宜
200页顶

schnee 发表于 2005-6-22 00:18:38

看比赛ING。。。。中场休息,今天天气好热啊,中国加油

Amis 发表于 2005-6-22 07:40:55

输了,哎............不过现场气氛很热烈,很多德国球迷旗子都不敢拿出来,哈哈
很多荷兰球迷都帮中国队加油,真是荷兰留学生空前的团结啊
过断时间把照片拿出来

schnee 发表于 2005-6-22 08:12:48

郁闷啊,最后防守松懈,加上少了人。。给踢了一个进去~~

下半场为啥不换人呢?很明显体力不行了。。。。看到球都跑不动T_T

阿米拍了虾米PP?我在体坛星空发了一些PP。。。。真的好感动,我听到那些球迷都在喊德文发音的china~~

整个球场似乎就是属于中国球迷的。。。

yibahuo364 发表于 2005-6-22 12:04:56

Originally posted by schnee at 2005-6-21 01:24
倒,小火你都躲这里的啊。。。

阿米,明天去看中青比赛嘛?
(:))难得有一个安静的角落啊~
昨晚上真是遗憾啊,2:3

Amis 发表于 2005-6-22 16:03:51

Originally posted by schnee at 2005-6-22 01:12
郁闷啊,最后防守松懈,加上少了人。。给踢了一个进去~~

下半场为啥不换人呢?很明显体力不行了。。。。看到球都跑不动T_T

阿米拍了虾米PP?我在体坛星空发了一些PP。。。。真的好感动,我听到那些球迷都 ...
这就是最想不通的,很明显没体力了,就是不换人,到最后1分钟换人,真是..........难道因为克劳深是德国人,因为已经达成目标了,所以爱国情感爆发?汗
PP自己拍D,等下发出来
页: 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 [196] 197 198 199 200 201 202 203 204 205
查看完整版本: 〖交流中心〗