Amis 发表于 2005-12-28 21:22:42

原帖由 emilyhe 于 2005-12-25 20:29 发表
阿米。。不是把。。美网络。。昨业咋写呢
圣诞节。。荷兰热闹不?
写完后去学校submit
我住海边,这里不是很热闹,但是amsterdam的市中心非常热闹,每天都有大型活动

摩登伽 发表于 2005-12-31 16:54:22

新萤火虫首界网络十大最佳帅哥美女选美大赛第一轮PK投票开始拉!

http://bbs.xyhc.com/viewthread.php?tid=587521&extra=page%3D1

楼上的几个都来投票吧

ACMILIAN 发表于 2006-1-1 09:49:41

大家新年快乐啊

emilyhe 发表于 2006-1-3 00:39:39

这个不用置顶也不会陈。。哈

THE_Moke 发表于 2006-1-3 14:06:32

应该沉不了吧,反正帖子都锁了

Amis 发表于 2006-1-7 15:35:14

哈哈,天使JJ如果发扬当初在水区的风格,想沉都难.............
不过新版主我们也要支持下,到时候我网络好了就回归咯.....

Amis 发表于 2006-1-13 20:30:13

原帖由 用户名不存在 于 2006-1-12 16:22 发表
我在顶一个....我是水王...

虽然是过期的...==#
大部分的总版主或以上级别都是曾经的水王15()ol
每个版主都有自己的管理风格,我是绝对支持,因为我以前就把DVD区很多老版主的帖子全撤销了005:()
当然我是不希望这个帖子沉了::~~~还有一方面原因是我以前不方便和会员在外面讨论的问题都在这个帖子里讨论,包括很多争论,我觉得这样棘手问题和会员都比较容易处理.

ghost1234 发表于 2006-1-14 11:55:38

::~~~ 这里也是水帖.真是无处不水啊.哈哈.

单调 发表于 2006-1-14 14:58:49

这里也是水帖.真是无处不水啊.哈哈.

進入螢火蟲
妳就已經身處一片汪洋之中。。。。。。。

bittermoon 发表于 2006-1-14 18:22:17

悄悄的看一眼
页: 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 [212] 213 214 215 216 217 218 219 220 221
查看完整版本: 〖交流中心〗