Amis 发表于 2004-3-25 03:39:28

Originally posted by summer1234 at 2004-3-24 08:38 PM:

哎呀,所谓罗卜青菜咯,呵呵,大家各有所爱嘛!
是啊.那就大家好运咯93(())
比赛开始了,我去看了049()049()

帝国九号 发表于 2004-3-25 03:55:58

Originally posted by Amis at 2004-3-25 03:39 AM:

是啊.那就大家好运咯93(())
比赛开始了,我去看了049()049()

043::oo(043::oo(你说的是阿森那的冠军杯吗?今晚也有啊?043::oo(043::oo(

Amis 发表于 2004-3-25 03:56:38

Originally posted by 帝国九号 at 2004-3-24 08:55 PM:

043::oo(043::oo(你说的是阿森那的冠军杯吗?今晚也有啊?043::oo(043::oo(
我已经开始看了027()poi

帝国九号 发表于 2004-3-25 04:00:31

Originally posted by Amis at 2004-3-25 03:56 AM:

我已经开始看了027()poi

晕!!!阿对谁啊043::oo(043::oo(043::oo(

Amis 发表于 2004-3-25 04:03:50

Originally posted by 帝国九号 at 2004-3-24 09:00 PM:

晕!!!阿对谁啊043::oo(043::oo(043::oo(
算了,你喜欢要命.8要看的.
而且我心情8大好的时候一直看球的

帝国九号 发表于 2004-3-25 04:08:37

Originally posted by Amis at 2004-3-25 04:03 AM:

算了,你喜欢要命.8要看的.
而且我心情8大好的时候一直看球的

没有拉!!!我真的不知道今晚还有冠军杯?????惨,我又要错过上半场拉!>>????
心情不好啊,哦,是什么事情令忧郁王子如此郁闷啊?:::::()

Amis 发表于 2004-3-25 04:10:55

Originally posted by 帝国九号 at 2004-3-24 09:08 PM:

没有拉!!!我真的不知道今晚还有冠军杯?????惨,我又要错过上半场拉!>>????
心情不好啊,哦,是什么事情令忧郁王子如此郁闷啊?:::::()
哎,算了8说了.一个人安静的看球最舒服

Amis 发表于 2004-3-25 05:04:39

dammit,球队都不争气:@

Amis 发表于 2004-3-25 05:43:18

1:1不错的结果93(())皆大欢喜

jy02677 发表于 2004-3-25 21:28:29

A好久不见了,看见有人建议增加足球版区,我也同意+支持噢。

呵呵~看到你的签名处的笔记,我浑身起鸡皮疙瘩~冷喔~
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 〖交流中心〗