skysy 发表于 2004-5-13 09:39:25

【辽宁】大连海滨

我这个人不太会开场白~~~总之俺们沈阳就是地方大点~~马路宽点~~~人还多点~~~关键是美女帅哥都有~~~虽然~~说话有时候凶点~~但是那是咱豪爽的性格哈~~~交朋友没别的要求就是义气~~最重要了~~~所以沈阳的朋友们希望我们会使这里最团结的一个大家庭~~呵呵~~027()poi027()poi027()poi就白胡到这里拉~~~大家快快报名~~~590o:590o:

============================================

省内城市

大连

[ Last edited by ykd100 on 2004-7-3 at 16:25 ]

Jelly 发表于 2004-5-13 10:01:38

我在这~~呼呼~~

错爱 发表于 2004-5-13 10:27:42

呵呵。。。。来支持下!

skysy 发表于 2004-5-13 18:56:12

阿亚~~~你俩都是沈阳的????

smartgaga 发表于 2004-5-14 05:08:18

我是抚顺的,来逛逛!!

六月风℃ 发表于 2004-5-14 11:58:52

哎 !辽宁的太少了,俺是本山老乡!

邂逅的瞬间 发表于 2004-5-14 12:30:21

skysy 发表于 2004-5-14 12:40:02

呵呵辽宁的要不沈阳的不少阿~~~~我家就是沈阳市内的~~出国后搬家了具体位置说不明白le
反正和省实验挺进的感觉~~~~你们都是住哪里哈???呵呵~~~
希望常联系哈~~~呵呵~~~有事说话~~~

无剑 发表于 2004-5-15 23:21:06

我不是沈阳的。(众人狂骂:那你进来干吗!)
可是我现在的老师是沈阳人,他没事就和我们唠嗑,说起你们家乡的风土人情,挺向往的,可是又对你们那的天气敬而远之!

skysy 发表于 2004-5-16 05:30:11

呵呵~~但是我还是很喜欢地说~~~我出国后城市里有海~~冬天潮的要死~~特难受~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【辽宁】大连海滨