naraku 发表于 2005-10-4 00:15:39

【讨论Ⅱ】【皓月组作品之后期处理】

提议
做片子的时候做出咱们自己的特色
首先我觉得应该把做的片子标准化比如 字幕的字体 颜色 大小 等
这样的话 才能更吸引观众尤其是字体 一定要选择漂亮的 有特点的这个是观众的最直接的印象啦~!
其次觉得咱们组不应该单单有个名字 还要有个标志 固定的标志 简单的一句bbs.xyhc.com不具有代表性 不会给人留下深刻的印象
先想到这些其他人继续加上吧~!

naraku 发表于 2005-10-4 00:17:33

太晚了 没人来
正好自己做沙发
大家支持啊~!!

fanzhoulong 发表于 2005-10-4 10:56:33

哦哦
那偶来坐板凳吧

naraku 发表于 2005-10-4 11:19:22

好象大家都不在的样子~!!!~~

frewind 发表于 2005-10-4 11:42:52

原帖由 naraku 于 2005-10-4 00:15 发表
提议
做片子的时候做出咱们自己的特色
首先我觉得应该把做的片子标准化比如 字幕的字体 颜色 大小 等
这样的话 才能更吸引观众尤其是字体 一定要选择漂亮的 有特点的这个是观众的最直接的印象啦~!
其 ...

027()poi027()poi027()poi要有自己的特色素正确的

字幕的字体、颜色&大小可以确定下来

字体你们可以提供字体的名字 偶去试验的说..........哇哈哈哈哈哈哈哈

frewind 发表于 2005-10-4 11:59:43

其次觉得咱们组不应该单单有个名字 还要有个标志 固定的标志 简单的一句bbs.xyhc.com不具有代表性 不会给人留下深刻的印象

:jhklo:jhklo:jhklo   这个素需要用AE做的特效,现在米有人会...............cool::cool::cool::偶虽然学习了

可是:(hehe:(hehe:(hehe就素学不会:((((:((((:((((等待高人的到来吧..............哇哈哈哈哈哈

fanzhoulong 发表于 2005-10-4 12:42:28

呵呵,招贤纳士~~

naraku 发表于 2005-10-4 14:56:35

也只好这样啦

frewind 发表于 2005-10-4 15:25:40

原帖由 naraku 于 2005-10-4 14:56 发表
也只好这样啦

::~~~::~~~::~~~ 慢慢来嘛    都素从小坐起的说................

fanzhoulong 发表于 2005-10-4 17:03:02

一点点做大~~~?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【讨论Ⅱ】【皓月组作品之后期处理】