schnee 发表于 2005-10-13 03:14:04

☆≡【书籍下载】求書、推書、品書&专用聊天室≡★ 『6444HB楼』

今天书籍,学习资料下载区隆重开张

先把这个区交给球球跟莫莫打理了。。。

开这个区主要是因为想为上网的一班好学的学子们提供一个便利的寻找学习资料的地方。为大家发布更多的有用的书籍,资料,杂志等等的下载。

希望各位会员们也可以把你们网上找到的免费资源一起拿出来跟大家共享。好好学习,天天向上~~~

先说明下这个区的内容:

1 免费提供各类书籍的下载

2 免费提供外语学习,专业知识,备考资料,各类考题,知识讲座等等的学子系列的资料下载

3 提供给类电子杂志,免费字典等的下载

注:本版块所有的下载提供皆从网上资源搜索所得,给大家交流学习所用,任何人不得擅自用于商业盈利,否则产生的一切后果将由您自己承担!本站将不对本站的任何内容负任何法律责任!

frewind 发表于 2005-10-13 03:52:26

嗯偶来第一个沙发...............哇哈哈哈哈哈哈

THE_Moke 发表于 2005-10-13 04:15:22

汗个,上当了。
楼上的在灌水~

小谢谢 发表于 2005-10-13 05:30:01

倒闭,摸摸闪开,偶滴板凳

xazhy 发表于 2005-10-13 05:52:42

呵呵 新区开业~~
来祝贺哈~
MOMO现在得忙死了~~

壮志飞扬 发表于 2005-10-13 08:26:52

现在有学习的地方了

schnee 发表于 2005-10-13 08:36:47

哇,好几个灌水的,我要收地盘费

今天你们几个把版规整理出来把,顺便发几个贴,或是找帮手

我初步觉得这个区事下载的综合区必须区别:HTTP,FTP ,BT各类下载

初步觉得格式应该这样:

日期,下载类型,题目,是否测试

carrera2 发表于 2005-10-13 09:08:22

支持阿
哈哈哈,期待ing…………………………………………………………

Jackies 发表于 2005-10-13 09:08:45

原帖由 frewind 于 2005-10-13 03:52 发表
嗯偶来第一个沙发...............哇哈哈哈哈哈哈
下次你再抢沙发就把你强盗的删掉::~~~

lzj_82111207 发表于 2005-10-13 09:45:12

又开新区了,支持一下。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ☆≡【书籍下载】求書、推書、品書&专用聊天室≡★ 『6444HB楼』