倩倩 发表于 2005-12-13 20:30:55

[讨论] 异国恋情,你接受吗?

第一次发贴,找个比较感兴趣的话题,呵呵。
   大家到底对和老外拍托都有什么看法呢?进来聊聊啊!我个人认为爱情是不分国界的,只要真心对待,就会是一份美好的恋情,不是吗??

ghost224 发表于 2005-12-14 19:23:02

呵呵 话题挺好 不过下次 请遵照版规发贴(:))

如你所说 不分国界的,只要真心对待,就会是一份美好的恋情

不过相处久了 也会有不少问题 ....    就看双方如何维持了043::oo(

小辣椒 发表于 2005-12-15 02:50:18

偶觉得米啥啊~
只要相互觉得OK,异国恋情也很浪漫的说~
HOHO~

小夜貓子 发表于 2005-12-15 22:32:29

應該會出現很多問題吧..不過只要真的想在一起就會解決到問題的

xManga-Holicx 发表于 2005-12-17 03:12:49

同意倩倩所说的“爱情是不分国界的,只要真心对待,就会是一份美好的恋情”。我身边就有三对中国人和外国人结婚了。关键在于彼此的尊重和包容。分叉肯定会有的,但会不会成为問題就决定与彼此的态度了。当然结婚前要确定彼此原则上没有很大差异,而且我的几个教授都说过:别忘了查一下对方的犯罪记录和银行报告[以防诈骗或负债累累]。异国恋维持的好的话,新鲜感的保证期会比较长而且彼此对他方民族的了解会增进很多。

emilyhe 发表于 2005-12-17 04:41:02

爱心是不分国界的。。爱情还是分得。。。

wolfgang_yy 发表于 2005-12-17 06:42:36

“相爱容易相处难”这句话用来形容跨国恋情最合适不过了

okmasha 发表于 2005-12-17 10:01:29

个人认为文化差异甚至可以毁掉爱情

ghost224 发表于 2005-12-17 19:01:18

还要看建立在什么基础上...

king2006 发表于 2005-12-18 03:16:31

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [讨论] 异国恋情,你接受吗?