talentsong 发表于 2006-1-5 16:44:06

[1.5]有来自长沙的朋友没有。。有的话来介绍介绍娱乐和购物当然还有休闲

我去过的地方 主要是黄兴南路步行街。。    那里购物是不得不去的好地方。。。附近还有许多百货大超市比如王府井百货春天百货平和堂沃尔玛等等等等。。。。
附近还有许多大型酒吧   很不错的介绍两个   魅力四射 和 钵谰街 酒吧   那里每天晚上 都很热闹啊消费的话嘛一套12年的芝华士 在300-400内还算正常。。。   
附近还有很多KTV比如离那1公里左右的   钻石钱柜暂时是长沙最好最贵的KTV
附近还有 很多 游戏厅    消费都算中等 。。
当然 附近 还有长沙3大名校之一 长郡中学。。。
去长沙 不去步行街 可是会后悔的哦~~

talentsong 发表于 2006-1-5 16:45:47

哦 还有步行街 离长沙火车站 不是很远。。。   打的士最多10块 就能到。。。

huohua1982 发表于 2006-1-5 21:12:19

嘿嘿。。支持小小鸣个

蓝眼泪 发表于 2006-1-17 20:40:49

呵呵~我是长沙的~

fanbati 发表于 2006-1-19 00:06:13

我也是长沙的 哈哈
长沙的沿江风光带现在搞的还不错 杜甫江阁也搞好了 晚上很漂亮
夏天的时候去那里歇凉很好 hoho 现在去就变冰棍了。。。

talentsong 发表于 2006-1-22 09:30:31

原帖由 fanbati 于 2006-1-19 00:06 发表
我也是长沙的 哈哈
长沙的沿江风光带现在搞的还不错 杜甫江阁也搞好了 晚上很漂亮
夏天的时候去那里歇凉很好 hoho 现在去就变冰棍了。。。
呵呵有道理    你长沙哪里的?

talentsong 发表于 2006-1-22 09:31:07

原帖由 蓝眼泪 于 2006-1-17 20:40 发表
呵呵~我是长沙的~
眼泪 是长沙哪里的人啊?

蓝眼泪 发表于 2006-1-22 11:16:55

原帖由 talentsong 于 2006-1-22 09:31 发表

眼泪 是长沙哪里的人啊?

我是长沙南站这边的~

huohua1982 发表于 2006-1-22 13:51:59

长沙。。米有去过啊

anty8197 发表于 2006-2-16 15:07:55

可以去马王堆啊
好地方
哈哈
还有岳麓山
以前我在那附近念高中的时候经常从后山上山玩
不过那里后来出事了以后就没敢走后门了
呵呵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [1.5]有来自长沙的朋友没有。。有的话来介绍介绍娱乐和购物当然还有休闲