太不专一 发表于 2006-4-19 15:50:15

[武汉]武汉公交才是全国最猛!!!说说你觉得武汉最猛的公交!!!

这段时间看了一个热门贴叫福州最猛的公交,颇不以为然,

和武汉公交比起来简直是小菜一碟,据一武汉公交内部人士称,

武汉第一批开公交的司机基本都挂了,你就知道有多猛了!!!

我先说我觉得最猛地公交:610

我有次从杨汊湖到建设一路,四个人从杨汊湖晚上8点上车,一起坐最

后一排,上车就感觉风驰电掣,上蹦下跳,突然一个急刹车,一哥们因为坐

中间没扶手,一直冲到了司机台,一屁股摔在了发动机上,偶们暴寒,全部坐到

前面抓紧扶手,到了建设一路只用了28分钟!!!(绝对属实,绝不夸张),从此,

只要没有座位,偶打死也不坐610~~~~~~~~~~~~~~

有武汉的朋友,说说你坐过的那路公交最猛吧!

huohua1982 发表于 2006-4-19 17:46:40

什么东西啊

独孤·爱 发表于 2006-4-19 17:55:18

记得以前好象也有发过~~哈哈~~

真的很猛的~~支持下~!!!!

zhangxc2-28 发表于 2006-4-19 18:46:38

偶是上海的所以不知道啊◎◎

fanzhoulong 发表于 2006-4-19 18:54:20

偶是上海的 所以不知道啊◎◎

老婆坐淞戶線了沒~>@@

雪樱 发表于 2006-4-19 19:02:42

不知道武汉什么样~只知道北京公交车很挤

但不会很猛~~

熙饭 发表于 2006-4-20 13:13:23

不是武汉的~~显然不知道撒~~~

prince5wh 发表于 2006-5-13 08:57:41

武汉公交 521

行至洪山广场

屡屡上演弯道加速超车技术!

只要是座着的人 不扶栏杆 绝对要躺下!

panguokang 发表于 2006-5-14 12:32:55

跟福州比公交车,武汉丢不丢脸。

可可西里 发表于 2006-5-15 03:32:52

原帖由 panguokang 于 2006-5-14 12:32 发表
跟福州比公交车,武汉丢不丢脸。
福州的我不知道 但就算再好也不用这么说吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [武汉]武汉公交才是全国最猛!!!说说你觉得武汉最猛的公交!!!