Hinata 发表于 2006-8-6 22:22:10

一切 皆是玩笑啊,警察有点严肃了

330626319 发表于 2006-8-6 22:24:38

原帖由 雀 于 2006-8-6 22:17 发表

不够啊小朋友....
虽然我很喜欢这个称呼但我10年前就不是了.........:::::()

bluesheep 发表于 2006-8-6 22:24:39

MO?原来是个有主的.....不要紧,他们没证~你买了给你们办个证~
-------------------------------------------------------------------------------------------------
啥?

我们做土匪的一向都是劫财劫色不劫命 你连命都要了 .........
--------------------------------------------------------------------------------
呵呵,这样才彻底啊,我不是土匪,我比土匪高级得多了 ^^

wakenchen 发表于 2006-8-6 22:24:45

QQ太认真了
呵呵

原帖由 330626319 于 2006-8-6 22:21 发表

我们做土匪的一向都是劫财劫色不劫命:::::() 你连命都要了 .........
9494...别看MM长得这么可爱....

原帖由 330626319 于 2006-8-6 22:24 发表

虽然我很喜欢这个称呼但我10年前就不是了.........:::::()

啊,那么大叔吧....

Hinata 发表于 2006-8-6 22:26:40

羊羊在我 后面

330626319 发表于 2006-8-6 22:27:54

原帖由 bluesheep 于 2006-8-6 22:24 发表
MO?原来是个有主的.....不要紧,他们没证~你买了给你们办个证~
-------------------------------------------------------------------------------------------------
啥?

我们做土匪的一向都是劫财劫色不 ...
比土匪高级?莫非你是悍匪19()o

原帖由 Hinata 于 2006-8-6 22:26 发表
羊羊在我 后面
19()o语无伦次....

wakenchen 发表于 2006-8-6 22:28:18

原帖由 330626319 于 2006-8-6 22:24 发表

085:o085:o大朋友你好
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: [灌水]出售sky30002001 (苍间风月) 一只~~~~走过路过不要错过~~1WCB拿走~