妖兽七彩 发表于 2006-8-23 11:38:05

原帖由 色拉果果布丁 于 2006-8-23 11:34 发表

香香.....偶昨天说的话纯属玩笑....昨天网络不好.回了一半断掉了.所以看到这个贴子偶有必要进来说一下喔...昨天我想说的是,妹妹最不喜欢别人说谎...所以请你理解喔.
迟到滴道歉

色拉果果布丁 发表于 2006-8-23 11:39:10

原帖由 妖兽七彩 于 2006-8-23 11:38 发表

迟到滴道歉
昨天断网了.....

妖兽七彩 发表于 2006-8-23 11:40:43

原帖由 色拉果果布丁 于 2006-8-23 11:39 发表

昨天断网了.....
::~~~   可怜的果子   欺负嫩个感觉真好

F.I.R 发表于 2006-8-23 11:41:20

支持楼主,捧场来了

色拉果果布丁 发表于 2006-8-23 11:43:47

原帖由 妖兽七彩 于 2006-8-23 11:40 发表

::~~~   可怜的果子   欺负嫩个感觉真好
19()o19()o19()o19()o啥??看到香香跟偶把刚才的话转给他呢,偶一会得上班

妖兽七彩 发表于 2006-8-23 12:01:29

原帖由 色拉果果布丁 于 2006-8-23 11:43 发表

19()o19()o19()o19()o啥??看到香香跟偶把刚才的话转给他呢,偶一会得上班
88忙碌的果子

QQ 发表于 2006-8-23 12:21:41

哦,美女一个支持下!

音乐虫子 发表于 2006-8-23 12:28:26

色狼一个。。

guitar 发表于 2006-8-23 13:36:13

原帖由 色拉果果布丁 于 2006-8-23 11:34 发表

香香.....偶昨天说的话纯属玩笑....昨天网络不好.回了一半断掉了.所以看到这个贴子偶有必要进来说一下喔...昨天我想说的是,妹妹最不喜欢别人说谎...所以请你理解喔.
谢谢果果JJ(:)

不过我声明:我知道小诗不喜欢别人骗她 而我也根本没骗过小诗:look是她自己不相信

好了我不想再解释 很累的~~93(())027()poi

sky30002001 发表于 2006-8-23 13:37:38

原帖由 guitar 于 2006-8-23 13:36 发表

谢谢果果JJ(:)

不过我声明:我知道小诗不喜欢别人骗她 而我也根本没骗过小诗:look是她自己不相信

好了我不想再解释 很累的~~93(())027()poi
好像很复杂,过来凑个热闹.
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: [灌水][水区处女贴] 俺是香香公主 大家来捧个场吧②