aceight 发表于 2007-8-31 02:57:01

[同城有约][资料贴][寻找老乡][旅游出行]

检索方式
Ctrl+F 会出现一个查找的小对话框
在对话框里输入你要的城市或者省
点下一个就会找到你需要的信息
如果信息查不到 请PM我
我会更新

重点推荐的游记

[香港]滄海明珠---回歸十年(籌備ing)
[廣西]小夜旅遊攝影札記-第二站 05-3 永遠忘不了的初春
[華東]小夜旅遊攝影札記-第三站 07-1
[台灣]小夜旅遊攝影札記-第四站 07-5美食之旅

北京
老乡群:
[号召]请在北京的会员来这里看看吧
[推荐]北京最值得吃的地方
【北京】京都故城(21页加了几张PP,有一张UFO啦,哈哈)
有北京的进来看看~~~
[北京]昨天大雨又淹北京了~~~~~赶快看看照片吧!
[北京]再游圆明园
[北京]万园之园——圆明园
[北京]万里长城万年固
[北京]北京的朋友进来啊
北京至兖州,邹城,曲阜火车
[北京]美丽的长城风光
[转帖]走进北京,走进胡同……
[转贴]京郊自驾游 绝不错过春天

天津
[号召]请在天津的会员来这里看看吧
【分享】不可不尝的10款天津名吃(图)
[天津]有天津的朋友吗?

上海
[号召]请在上海的会员来这里看看吧
【上海】阿拉上海
[上海]上海生活大全2007更新版
[推荐]虫友聚会之上海全功略
【原创】喜欢上海的45条理由
[分享]喜欢上海的理由

重庆

[号召]请在重庆的会员来这里看看吧
[活动][原创短篇]我爱我的家
【分享】重庆三宝:美女、火锅和夜景
[重庆]美丽的山城欢迎你!

河北

[号召]请在河北的会员来这里看看吧
[秦皇岛 ]秦皇岛的朋友,进来认识认识。
[河北]有河北保定的么?
河北]河北保定的朋友进来了
【河北】燕赵豪情
[河北]避暑胜地————承德避暑山庄

河南

[河南]河南风光
[河南]网上看河南
[号召]请在河南的会员来这里看看吧
【河南】河南老乡进呀。。
[洛阳]十三朝古都洛阳  (看看洛阳旅游火不火)
[号召]河南开封的朋友请进来

山西

[太原]我的家乡-----太原
【山西】三晋故土
[山西]榆次常家庄园

陕西

[陕西]印象西安 83PIC 申精
【陕西】 陕西地乡党~都来吧
[西安]中国最牛的城市
[黄土高坡]通过窑洞看华夏沧桑
[个人家乡PP]终南山下是我家
[西安]秦始皇陵兵马俑游记

山东

[山东]qq群---天南地北山东人
[山东]中国金都 山东招远{{{老乡见老乡,两眼泪汪汪}}}
山东济宁至山西运城全程共647.2公里,可以走高速也可以走国道
[号召]请在山东的会员来这里看看吧
[蓬莱]美哉,仙境蓬莱!
[烟台]夏日烟台行
山东邹城至北京全程高速路线
【山东】喝酒的规矩

江苏

[号召]请在江苏的会员来这里看看吧
【南京】秦淮依旧
[分享] 中国最奢侈的村庄-----华西村
[无锡]阿拉无锡人。。。。
[分享] 芳菲四月下扬州
[旧照片]不朽的是古城---老苏州
[苏州]苏州旅游景点
[景点]“中国第一水乡”周庄:江南古镇之典范
[苏州]苏州印象——美丽的园林
[江苏]无锡水质牵连百姓
[中国][无锡]我的第二家乡
扬州1-手机拍的
扬州2(4P)
湮没在同里如烟细雨中
[分享]小桥流水的原始画卷:江南水乡
[江苏]中国版画之江苏美景

浙江

[号召]请在浙江的会员来这里看看吧
[宁波]宁波好吃的
[分享]西子湖:春来袭,心徜徉
[分享]傍晚的西湖

安徽

[号召]请在安徽的会员来这里看看吧
[安徽]找合肥的朋友
[安徽]安徽铜陵
[安徽]天下第一亭_醉翁亭(安徽滁州)的朋友有吗?

内蒙古

[内蒙古]内蒙古的进来!
【内蒙古】呼伦贝尔

四川

[成都]"五朵金花"之一的红砂村
[成都]成都小吃的美丽传说
[分享] 百年前中国四川的名胜和景观
[自贡]半城青山半城楼,名城风光如锦绣
[丹巴]四川丹巴————迷人的“美人谷”
[景点]传说中的九寨沟
九寨沟黄龙旅游全攻略

湖北

[号召]请在湖北的会员来这里看看吧
【江城武汉】美丽的武汉,我的家!
[号召]湘潭的朋友来这聚聚。。。
襄樊的朋友进来看看
[武汉]武汉公交才是全国最猛!!!说说你觉得武汉最猛的公交!!!
[武汉]武汉女孩的八大优点:美、雅、智、勤、新、俭、纯、野

湖南

[号召]请在湖南的会员来这里看看吧
(长沙)有喜欢泡吧的没?
[湖南]湖南的朋友请进
【湖南】潇湘夜雨
有来自长沙的朋友没有。。有的话来介绍介绍娱乐和购物当然还有休闲

江西

[号召]怎么没有江西啊??
[中国。赣州] 客家赣州人&宋城赣州

福建

[号召]请在福建的会员来这里看看吧
[福建厦门]美丽的鹭岛----厦门
[福州]福州俗语
[厦门]有多少厦门的朋友在这混的大家来统计呀!!

广东

[号召]请在广东的会员来这里看看吧
[广东][粤友之家]我哋都係广东!!^&^!!
[潮汕]游在潮汕---饶平
[绿源] 广东怀集世外桃源
[深圳]世界之窗
[河源]万绿湖—华南第一湖
请广东的进来-特别是广州的,也进来..
[深圳]有深圳的朋友吗?
[分享]春临果园驾车去摘野趣
[分享]安全经过广州火车站 教训啊 !!!!!!!

云南

[分享] [香格里拉]
[云南]云南旅游景点
丽江常见徒步路线设计及景点游玩安排功略
行云南.找云南风味小吃
[云南]美丽云南游之大理丽江中甸
[特色地方] 云南民族村 云南曲靖海峰湿地
[云南]云南的朋友们,进来认识一下嘛!
云南黑井古镇简介

广西

[广西]广西的虫,进来认识一下hoho~
[纪念]红色之旅 百色参观教育活动(内附平果铝部分PP)
[王城]靖江王府 现在是师大的美丽校园了
[闲逛]阳朔西街 兴坪登山纪念 小说啊~ ^@^
[贺州] 黄姚古镇 ~~~
[桂林]夢幻漓江——中国锦绣河山的一颗明珠
[桂林]桂林山水甲天下——桂林名胜百景录
【贵港】一日(12楼更新1张)
广西]天下第一滩-广西北海银滩

海南

[海南]有海南的朋友吗?
[转贴]三亚的惊魂遭遇
[三亚]清凉夏日三亚游
【海南】如此令人恶心的三亚——今年春节我们在三亚的惊魂遭遇(转载)
美丽的三亚-亚龙湾

辽宁

[号召]请在辽宁的会员来这里看看吧
[沈阳]沈阳世园会一日游
[沈阳]走进辽阳!!!!
[辽宁]辽宁的朋友,夸夸咱们的家乡!
[沈阳]俺们都是伙雷锋!~~
[大连]大连的朋友请进
[分享]我的故乡,美丽的大连!!
[分享]中国枫叶最美的地方

吉林

[号召]请在吉林的会员来这里看看吧
[长春]长春的哥们在哪里

黑龙江

[调查]请问这里有哈尔滨的没?
[哈尔滨][北国前进中的城市]

西藏

[阿里]西藏阿里————世界屋脊的屋脊
[西藏]悲壮的西藏行---孤独的羔羊-极度震撼
八月西藏旅行方案
[西藏]晒大佛
[拉萨]璀璨的高原明珠125P

新疆

〖新疆〗西域风情※神秘探索※异彩纷呈
新疆的有没有

香港

[号召]请在香港的会员来这里看看吧
[香港]迪斯尼乐园童话般的世界
[分享]香港十个必逛之处
[转贴]香港缤纷冬日全城尽兴

澳门

12.16][号召]请在澳门的会员来这里看看吧

台湾

[號召]請來自臺灣的同胞進來

国外
【全城狂欢】庆祝UK联盟成立 ^_^
[交友]在日本的报名了!!!
[求助]我在日本,有人在日本的吗?
[分享]世界遗产名录-法兰西卷
[分享]神秘的外星人遺址
[分享]好吃的日本寿司 口水ING~~
[交友] 有没有加拿大的朋友呢?
[巴哈马]加勒比海上的苏黎士——巴哈马群岛
[西班牙]风情之国———西班牙
[巴黎]感受时尚与浪漫。。巴黎香谢里舍大街。。
[澳大利亚]明珠之城:珀斯
苏格兰高地--记许那片蔚蓝
萨尔茨堡 冬天的童话
[罗马]条条大路通罗马
[法国]美丽的法国.美丽的普罗旺斯
[法国]浪漫风情
[分享]浪漫的国度 惬意的感觉--感受法国
[阿姆斯特丹]风车之都——阿姆斯特丹
[马尔代夫]世界上最美的海滩国家
[葡萄牙]四季宜人的国度
[交友]有哪些朋友在新西兰的嘛
[希腊]西方文明的发祥地
[克罗地亚]古城杜布罗夫尼克----地上天堂
[资料]加拿大所有公立大学详细排名
[异域风情]欧洲皇宫一览 瑞士古城伯尔尼 苏格兰古堡探幽
[埃及]法老的宝藏
[分享]《当我老了》一篇很感人的游子文章
[交友] 真心结交国外的中国人
[大家来投票]出国后你胖了还是瘦了呢
01/18][分享]世界十大非著名奇迹(组图)
[交友]我在苏丹,有在这里的朋友吗?
[分享] [清香四溢的戈巴之梦:德国巴哈拉赫镇]
[分享] 爱琴海一瞥
[求助]留学新西兰..大家请给点资料..先谢谢了
[贴图]拜年了 拜年了! 祝福所有英伦学子!猪年大吉!!!
[分享][美国城市映像:色彩·形状(组图)]
[分享][寻梦阿马尔菲 意大利中世纪的渔业小镇]

游记相关

[香港]滄海明珠---回歸十年(籌備ing)
[廣西]小夜旅遊攝影札記-第二站 05-3 永遠忘不了的初春
[華東]小夜旅遊攝影札記-第三站 07-1
[台灣]小夜旅遊攝影札記-第四站 07-5美食之旅
[贴士]中国公民免签证国家/地区
北京至运城全程高速指南兼西安自驾车旅游纪实
尼泊尔自由行腐败完全攻略
佛光缅甸惊艳之旅
[资料]留学欧洲--挪威、丹麦、瑞典、西班牙、荷兰
[分享]“驴子和骡子以及色狼”必看的~自助旅游圣经
纳木错徒步旅游全攻略
长江三峡风景区
[分享]华人摄影家镜头下的世界遗产
[流浪]静躺在太平洋西岸的世外桃源.沙巴
[拉萨]璀璨的高原明珠125P   

综合资源类

[转载]如此浪漫的国家名字。。。
[分享]世界十大未发掘宝藏
世界十大最佳海滩
[美食]韩国美食
[分享]世界十大宝藏
[求助]懂意大利语的进来
[分享][我也会做饭]紫菜包饭的做法
[分享][我也会做饭]提拉米苏蛋糕(全过程)
[分享]中南海内部的景色
[分享]中国美丽的山河
[分享][上海至扬州沪宁高速套餐价格!!]
[分享][全球十大著名热恋天堂]
[分享]中国十大即将消失的罕世美景
[分享]几种野外点火的方式
[蜜月旅行]世界十大蜜月旅行地
[分享]一些国外装备销售网站
[分享] 世界建筑之最
[世界大搜索]该关键字已经被屏蔽最美丽的地方全图集
[转帖]旅游胜地几大俗
[分享]全世界著名的桥梁大观
【分享】谈及佛跳墙,美食的最高境界。。。
[分享]中华人民共和国班级花名册
[饮食]105个城市的必吃菜 
[分享]消失的地平线---怒江大峡谷
[分享]中国的美景------云海
[分享][我也会做饭]水果酸奶吐司
[美食]环球美食之吃在非洲
[分享]超市食品名称中英文对照大全
《中国国家地理》2005年10期(社庆55周年特别刊)
迦太基黄昏:一种绝望的美
世界10大奇异之旅
[分享]中国各地古塔大全
中原十大徒步穿越线路推荐
[我也会作饭]杂菌嫩牛锅
京沪高铁
[分享]我国旅游的“三五”、“二十”、“十六条”
[转帖]户外活动另类装备---安全套和卫生巾
中国六条经典自驾线路
[泸沽湖]玛达咪-女儿国
[中国]中国十大最失落的城市
在国外爽还是在家里爽呢???
[三峡]壮美三峡,梦幻三峡
[旅游]中国单身者十大旅游圣地
[旅游]中国最美的6大草原
[转帖]户外避雷十大方法
[各位]中国历史文化名镇(名村)
[都知道这是哪么?]祖国风光-中国古塔
[中国]34省市的标志性建筑
[投票]大家见虫友是为了什么呢?
[七夕活动]七夕大游行---圣地
[校区] 怀念大一时光 另一梦想天堂
福布斯10大旅游胜地排行榜
[分享]]

最新资源

9月

[西安]古老而现代的西安,我的家
[交友]广州的朋友有今晚去逛街玩的不??
[上海]龙华旅游节PP。。。手机拍D,可能质量不大好。。。ei。。。。
[文化]世遗撷英

[山东]山东人的喝酒规矩
[河北]石家庄的方言特色

[分享]中国各个省份名字的由来
[南国铝都]矮马之乡-德保
[北京]北京颐和园 中华五千年文化的结晶
[马耳他]出自本人相机下的马耳他.带领大家感受一下地中海的风情
[上海]寻觅上海10家顶级的品味酒吧(内副详细资料)
[回望]三十年前的中国
[红色故土]红七军的故乡-百色
[分享]云南十大勾魂摄魄仙境

[感动]永 远 的 铁 达 尼
[相会]中国最美丽的草原
[欣赏]秋天的畅想——香格里拉、亚丁、稻城之行
[欣赏]中国最神秘的地方—中南海
[欣赏]看看我们的国家 印象中的中国

[回望]三十年前的中国
[丽江] 丽江黎明丹霞风光
[马丘比丘] 失落的印加帝国
[分享]中国各大城市亮点建筑
[绿城] 美丽的夏日南宁

[共享]海南自驾游手册---文昌景点
[共享][旅游资源]全国A级景区

[欣赏]这样的 中华百景 ------ 中国版画
[分享]世界遗产全记录
[旅游]中国最美的湖泊、冰川和沼泽和各景点

[分享]世界十大浪漫结婚胜地图文介绍
[分享]带你走过近百座中国历史文化名城

[分享]云南十大勾魂摄魄仙境

[杭州]东坡肉简单做法

[分享]世界50大美景之委内瑞拉天使瀑布

[分享]了解西藏佛教文化一定要读懂唐卡(唐卡精选详尽解说)

[分享]墨西哥风光

aceight 发表于 2007-8-31 21:20:59

沙发收藏...以后更新用.哈哈

说不得 发表于 2007-8-31 21:23:18

OK~~~偶按照帖子的发布时间倒过来查一遍,偶作第九页到第十一页的~~~

aceight 发表于 2007-8-31 21:24:27

原帖由 说不得 于 2007-8-31 21:23 发表 http://www.xyhc.com/images/common/back.gif
OK~~~偶按照帖子的发布时间倒过来查一遍,偶作第九页到第十一页的~~~
后面的帖子几乎都可以放弃了...

说不得 发表于 2007-8-31 21:35:26

恩,找重点编辑一下???也行~~~谢谢了~~~帖子完成了,我计划3级精加1级置顶

jxaa090036 发表于 2007-8-31 23:46:30

支持一下木木

jxaa090036 发表于 2007-9-1 22:32:24

木木和小说辛苦了!!!这贴子对大家快速找贴提供了很大的方便

说不得 发表于 2007-9-1 23:44:50

呵呵,主要谢谢他~~~

txshohoku 发表于 2007-9-11 00:36:58

:::::() 这贴很强悍吖..现在才看到..支持了..

木木用了多少时间吖..真不错.319o

说不得 发表于 2007-9-11 13:17:35

同意楼上的,赞成楼下的~
页: [1] 2
查看完整版本: [同城有约][资料贴][寻找老乡][旅游出行]