guoeryao 发表于 2007-10-30 20:42:50

[10/31]市场价格出售8无QQ 77年生日号码

如题:出售8无QQ号码一只

号码 :19775831   6 级无保

虽然不是很顺 但77年5月8日 的话 那就可以了

售价515XCB

萤火神 发表于 2007-10-30 20:52:01

新虫币交易价格参考(单位:XCB)

(1)QQ号
7无无4             4000-7000左右
7无带4             3000-4000左右
8无太阳      600-1000左右
8无无4             150-350左右
8无带4             100-300左右
9无太阳            150-250左右
9无                  50-100左右
靓号
比如生日号,AB号, ABC号, 大小回旋号, 顺子号,兄弟号,情侣号, 指定号码号,还需双方协商

guoeryao 发表于 2007-10-30 21:05:08

比起你的号 我的号似乎很市场价格了1977年5月8日现在也是30的人了(:)
比如生日号,AB号, ABC号, 大小回旋号, 顺子号,兄弟号,情侣号, 指定号码号,还需双方协商

并且在 8无太阳的价格之下
相信大家会买我的 而不是你的 靓号

卖这个号只是让大家觉得这里有物可买   请理解 (:)

萤火神 发表于 2007-10-30 21:56:50

原帖由 guoeryao 于 2007-10-30 21:05 发表 http://www.xyhc.com/images/common/back.gif
比起你的号 我的号似乎很市场价格了1977年5月8日现在也是30的人了(:)

并且在 8无太阳的价格之下
相信大 ...

大家都是为了让这里有物可买,至于这个物值什么价格,不能一概而论

买不买得起,那是另外一回事

每个卖东西的人对自己的货物都有自己的价值定位

我的号码是否好看,是否特殊,我想每个人都清楚

如果我的定价和你一样,不知道大家会买谁的呢

guoeryao 发表于 2007-10-30 22:43:22

但愿你和我的一样(:)
那样大家能买到东西就好了319o
我希望我负责的综合资讯区都红火起来

joevonsen 发表于 2007-10-30 22:56:33

cake()看见小龙人和财神拌嘴···

话说所有论坛(带交易区的)没几个按照指导价做生意的···

所以价高价低都合理···主要还是看市场啦···过儿这号不是偶生日···所以没黑到偶···

老财的耗子好,大家是可以看的见的···不过价格方面没几个受的了。当作老财晒号看待就好···

老实话大家都为了论坛好···感动···

guoeryao 发表于 2007-10-30 22:59:52

呵呵 偶宝宝生日515要是315我就卖315了

虽然市场经济是遵循价值规律的

但政府的宏观调控还是有必要的~(:)

scarecrow㊣ 发表于 2007-10-30 23:09:07

号码还不错哦!

joevonsen 发表于 2007-10-30 23:19:50

大家消消气,公婆都有理由的。

**** Hidden Message *****

guoeryao 发表于 2007-10-30 23:23:11

谢谢卡卡我知道了
按财神的要求 我锁贴了
另外我把规范范围增加到30%就是了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [10/31]市场价格出售8无QQ 77年生日号码