会飞的猫 发表于 2007-11-17 01:18:49

[11/17][贴图] 疯狂的石头[6P]

kjeragbolten
  夹在挪威的一座山中间的这块岩石叫做 kjeragbolten,站在它的上面,
离地3000英尺,你还敢往下看吗?照片中的山羊应该是这块石头的熟客了。

meoto iwa
  位于日本三重海岸附件的 meoto iwa,似乎暗示着一种密切的婚姻,
那块大的石头是男主角,而另一块小的,就是女主角,那个连接两块岩石的绳索
也重达一吨。

the idol rock
  这个看上去非常不稳定的石头是北约克郡 brimham 石头群之中的一员,
游客可以看到大约有50英亩的奇形怪状的岩层,重达200吨的 idol rock 仅用
一块小小的石头支持着,看上去非常危险。

kyaiktiyo pagoda
  这个景点位于缅甸,据说是神灵特意把他留在了这个难以置信佛教圣地的
悬崖边缘,而顶端的宝塔就像是佛祖留下了的一根头发。

mushroom rock
  这个非常酷的侵蚀蘑菇岩位于堪萨斯州的蘑菇岩国家公园,这个公园除了
拥有像蘑菇一样的岩石以外,还有一些长得很像鞋子的大岩石。

piedra del peol
  建在岩石裂缝中间的那个楼梯,实在是太神奇了。

fushe001428 发表于 2007-11-17 03:28:59

我太佩服第一张里那只羊了 胆子太大了 

h2so4cui 发表于 2007-11-17 09:09:27

看这那只羊站在上面我的腿在抖啊

无限自由 发表于 2007-11-17 19:18:45

那只羊已经习惯了,就像鸟儿在天上飞一样。

helen84280655 发表于 2007-11-17 22:48:06

cool:: 这些石头也太厉害了!!

Sueen 发表于 2007-11-18 11:18:19

要是我去爬那个楼梯..我保准要昏/..

mmc_2345 发表于 2007-11-21 15:49:41

支持cake()

neerg 发表于 2007-11-23 23:50:44

好疯狂的石头啊

逍遥云儿 发表于 2007-11-24 00:19:57

世界真奇妙ers45:sw
页: [1]
查看完整版本: [11/17][贴图] 疯狂的石头[6P]