carrera2 发表于 2008-6-2 08:44:42

[06/02][国际足球]伊布新合同超越穆帅 1200万创足坛致富神话

瑞典前锋伊布要离开国际米兰?“不,去巴萨根本是不实的谣言。”伊布的经纪人莱奥拉在周三接受《米兰体育报》采访时就否认了此说。莱奥拉表示,伊布不但不会去巴萨,反而会“主动”提出同国际米兰续约,以显示他对国米的忠诚。
周日出版的《米兰体育报》上,莱奥拉同国际米兰谈判,伊布即将续约的消息赫然纸上。目前伊布在国际米兰的年薪已经高达500万,在意甲仅次于卡卡,托蒂。续约后伊布的年薪会达到多少?3个月前,《米体》就曾透露,莱奥拉的要价为900万欧元,然而3个月后的今天,900万,已经不能满足莱奥拉和伊布的“雄心”了。
回应:伊布火线痊愈欧洲杯无碍 称年薪多少莫拉蒂决定
伊布新合同将超过1200万那么莱奥拉向莫拉蒂提出了什么样的价码?《米体》称,这个数字是令人震惊的1200万欧元。莱奥拉认为,光是伊布对帕尔马一战打进的两个球,就已经有这个价值。既然莫拉蒂能给一个教练开出900万欧元的年薪,对有价值的球员就更不应该吝啬。
1200万年薪,意味着伊布将成为足坛第一高薪球员。卡卡的900万和C.罗纳尔多的875万,在他面前都只能是小儿科。1200万年薪,意味着国际米兰队中三分之一球员的年薪还不到这个数字的零头。

carrera2 发表于 2008-6-2 08:45:24

贫富差距拉的太大了
国米其他球员没有意见吗?

jiajing724 发表于 2008-6-2 09:07:35

有意见可以走人呀
我想去别的队,可能还不容在这忍着呢,哈哈

mm2014 发表于 2012-12-31 23:23:22

谢谢楼主分享,楼主辛苦了

frvdecxx 发表于 2014-10-17 13:07:45

谢谢楼主无私奉献
页: [1]
查看完整版本: [06/02][国际足球]伊布新合同超越穆帅 1200万创足坛致富神话