风中奇缘@ 发表于 2008-7-16 09:25:25

[07/16][贴图]当众喂奶造成交通阻塞..[1P]

http://lh4.ggpht.com/liqirui7777777/SEQKQCkr53I/AAAAAAAAC6g/kkZKs1zjkAM/s800/ap_F23_20080514110119387.jpg

逝去的时光 发表于 2008-7-16 15:24:19

还以为是地震灾区的那个呢 16~~

likechj 发表于 2008-7-16 18:19:56

虽然是标题党,但是还是很好笑

luckyzy58 发表于 2008-7-16 19:03:06

真有不怕死的猪啊56~~

无限自由 发表于 2008-7-16 19:34:17

1. 发贴格式必须为:[日期] + [类别] + 自定义标题,[类别]分为:原创、分享、贴图和转贴。
2. 一人/天发贴请不要超过5贴,多余的予以删除或锁定。超贴需向斑竹申请。五图以内(不包括5图)版主可根据图片内容,图片质量好坏决定是否加分,加分上限为1XCB。单图不予加分。
3. 本区禁止发布任何内容或意识含有不雅淫亵性图片。
4. 如会员发布大量图片,建议每楼层最多发表10张图片, 如果数量超过10张请发至二楼, 依此类推。
发帖前请仔细阅读版规:http://bbs.xyhc.com/viewthread.php?tid=839276&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline
感谢对另类爆笑的支持

aj75aj75 发表于 2008-7-17 23:27:45

有点意思。58~~

foreveraiff 发表于 2008-7-18 08:52:57

这叫伟大``哈哈``    很厉害啊

helen84280655 发表于 2008-7-20 15:06:53

卡卡,标题党!!

全无二天 发表于 2008-7-21 09:00:12

这么大了还不断奶啊

6442316000 发表于 2008-7-21 12:10:13

F了。。。。。。给人一种错觉啊。我以为是美女呢。
页: [1] 2
查看完整版本: [07/16][贴图]当众喂奶造成交通阻塞..[1P]