坏小孩 发表于 2008-7-18 22:38:44

面对记者白哉与恋次的经典回答

1. 请问两位的名字?
白:朽木白哉
恋:阿散井恋次
2.性别是?
白:[看记者的眼睛,无表情]
恋:[动作十分不雅的打量记者全身上下]
记者第一次发抖ing。。。
3.你的性格是?
白:冷酷无情,心如止水。
恋:切~~~~~~```
白:[转头看恋次]
恋:[看天]
记者:??
4.觉得对方的性格是?
白:大而化之,天生低等,习性不良而且笨。
恋:冷若冰霜,目中无人,整日牛X兮兮!
此时记者偷看白哉,发现白哉无任何反应ing,随即记者第二次发抖。
5.两人第一次见面是什么时候?什么地点?
白:真央灵术院。
恋:真央灵术院,他们家决定收养露齐亚,来学校找露齐亚的那天。
6.那么是怎么认识的呢?
恋:被分配到六番做副队,他是顶头上司啊,就认识了罗~
白:就是这样,虽然不知道为什么。
恋:难道我有差到你说的那种地步吗??
白:没能耐就是没能耐,事实。
恋:……[被打击样]
7.对对方的第一印象是?
恋:被巨大的灵压弄的忘了呼吸,觉得那个人不停的在闪光,强到不可思议。
白:没印象~
恋:[大吼]竟然真的没注意到我???????
白:[点头]的确是这样。
恋:……[再次被打击]
记者:[心声:可怜的阿恋T T]
8.喜欢对方哪一点?
记者:这个问题问出以后两个人开始冥思苦想,因为时间的原因,跳过先= =+
9.讨厌对方的哪一点?
恋:[忿忿状]不爱搭理人,看不起人!
白:[转头看恋次]你可以直接把“人”换成你。
恋:……[继续被打击]
记者:这时可以看出阿散井君很想一把掐上朽木君的脖子,但是明显不敢!
10.觉得两个人合得来吗?
白:[冷笑]
恋:[郁闷状猛摇头]
记者:我想问两位为啥会来参加这个采访……?
【此时采访被阿散井君要求暂停,看见阿散井君拉着朽木君走出采访室,20分钟后回来,两人都有些喘,阿散井君脸有点红,朽木君的围巾从开始时在自己的脖子上变成围到了阿散井君的脖子上,当问起这20分钟两人去向以及做了些什么时,记者被无视,于是采访继续。】
11.怎么称呼对方?
白:恋次
恋:朽木队长,[转头看]但是其实我很想换喊别的……
白:[头扭开]…可以。
恋:哇哈哈~~~~~[得意]
记者:[开始觉得情况诡异。。。]
12.希望被对方叫什么?
白:……
恋:[继续得意]恋次就很好了!
记者:真的很诡异!!!!
13.如果要把对方举例成一种动物的话,是哪种动物?
恋:孤高的老鹰,对一切只进行俯视。
白:野狗!
恋:喂!!!
白:我没答应你不说实话。
恋:……
记者:果然有鬼!!!!!!!!!!!!
14.如果要送对方礼物的话,会送什么呢?
白:没想过。
恋:切~~~~~```围巾不是吗?
白:那是那次被你的血……
恋:我知道我知道,因为被我的血污染了随意一丢正好丢到我身上了,是吧?[没好气]
白:有觉悟是好事。
恋:[撇嘴不屑状]说的跟什么似的~
15.希望收到对方送什么礼物?
恋:说了他也不会送,干嘛还要说,连已经送了的他也不会承认!
白:不说?
恋:你又不会送!
白:算了。
恋:你送老子也不要!!!!!!!
白:注意你的言辞。
恋:[挑衅的表情]我说错了吗?还是你听着不舒服?
白:[灵压变强]
记者:[再次发抖]请…请不要让我为难= =¦¦
恋:哼![把脖子上的围巾缠了缠紧]
16.对对方有什么不满吗?是怎么样的不满?
白:还好。
恋:太多了,说不清楚!
恋:你对我竟然没有什么不满???
白:[点头]感动?
恋:…你是根本就不放在心上吧?
记者:这算什么回答……¦¦¦¦¦¦
17.你有什么样的嗜好?
白:静坐
恋:苍白的男人~我嘛,喜欢吃吧!
18.对方的嗜好为何?
恋:不说话算不算嗜好啊?
白:不算。
恋:那就没表情!
白:……恋次爱说粗话。
恋:老子哪有?
白:[转头瞄]
19.请问你的毛病是什么?
恋:……说粗话绝对不是毛病!!!!
白:答案同上题。
记者:……

20.讨厌对方对自己做什么事?
恋:老子最讨厌他无视我!
白:不讨厌他。
恋:……队长……
白:[无动于衷]
恋:你看你看,就是这个样子!![怒]
记者:汗¦¦
21.会因为做了什么而导致让对方生气?
恋:[抓头]大概是…对他举刀吧?
白:[冷哼]
恋:哼个屁~被打的很惨的是我啊!
白:自作自受。
22.两人至此是什么样的关系?
白:恋人。
恋:[不可思议的看]
白:你反对?
恋:[脸红看别处]
白:那是上司与属下的关系。
恋:[急忙大吼]是是是是是是恋人!!!!!!!!!!!!!!!!!
白:[好笑]
恋:[呆= =]
记者:同呆= = http://hiphotos.baidu.com/czsj727/pic/item/8aa7ee8151a505d7bc3e1eb3.jpg
23.两人第一次约会是在什么地方?
恋:约会?没有过吧?
白:[点头]
记者:啊?没有过?你们不是恋人吗??
恋:……那就一定要约会的吗?
白:不知道。
记者:[心声:果然AHO¦¦¦¦¦¦¦]
24.当时两人的气氛是?
恋:没有过啊!气哪门子氛?
记者:……
25.当时进展到什么样的程度了?
恋:什么狗屁题啊!!!
记者:……¦¦¦
26.常去哪约会呢?
恋:[揪记者衣领吼]你丫再问老子一把火烧了这里,烦不烦啊?都说没有了!
记者:真冤T T
27.在对方生日时,会做些什么?
白:没想过。
恋:没想过。
记者:你们真是……
白、恋:??
28.是谁先告白的?
白:他。
恋:[急]我只是说一定要打败你而已吧!?
白:[问记者]这是告白吧?
记者:[点头,义正严词状]阿散井君,虽然我是你的FANS但是我不能违背我的良心!
恋:……………………
29.喜欢对方到什么样的程度?
恋:[瞪记者]为什么会有这么肉麻的题目啊??
记者:请回答。
白:ENDLESS...
记者:哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦???
恋:[皱眉看白哉]什么鸟语???
白:英文。
恋:意思是??
恋:?????????
30.那么,深爱著对方吗?
恋:[对记者目露凶光]你信不信老子现在就宰了你?
记者:汗= =¦¦
白:我的回答看上题就知道。
恋:喂,那句鸟语到底什么意思啊?
恋:喂!!!!!!
恋:老子回去问小银,他肯定知道!你不说拉倒!
31.最怕被对方讲什么?
恋:没本事,没能耐,实力低下等等侮辱性语言!
白:什么时候?
恋:就是那次~
白:不记得了。
恋:[怒]就是我刚刚练成卍解那次!!
白:哦…你要杀我那次。
恋:……可是事实是你要杀我!
白:事实是你没死。
恋:……反正不喜欢你那么讲我!!!!
白:事实而已。
恋:~!@#$%^&*()……
32.怀疑对方好像出轨了!该怎么办?
恋:谁会没事去怀疑那个啊?再说他那种人谁都不爱搭理,出个屁轨~
白:任其自生自灭。
恋:汗,你牛B!
白:[抬眉看]
恋:老子绝对没有!!!
白:不打自招?
恋:[发现上当,想煽自己巴掌]
记者:[闷笑]
33.能原谅对方出轨吗?
白、恋:他不会!
记者:这时候又这么坚定= =¦¦¦¦
34.约会时对方迟到一小时!该怎么做?
恋:[抓狂]你还敢问???有完没完????????
记者:狂汗¦¦¦¦
35.最喜欢对方身体的哪个部位?
白:头发。
恋:……皮…皮肤!
白:哦?
恋:[点头]
白:为什么害羞?
恋:[吼]不为什么!
36.对方是哪种的性感?
白:张扬。
恋:沉静。
记者:你俩真是冤家= =
白、恋:??
记者:没什么¦¦¦
37.什么时候两个人心跳不已?
恋:呃……大概……[犹豫怎么说]
白:XX(原回答带有18X成分,被偶屏蔽了,自己YY吧!~)
恋:喷!!队长……¦¦¦¦¦¦¦
白:?
恋:没有……我以为你不知道¦¦¦¦¦
白:你说我是###?
恋:汗,没有¦¦¦¦¦¦¦
记者:=口=[心声:朽木君果然是直话直说的典型!崇拜!]
38.会对对方说谎吗?说谎技术好吗?
白:他不敢。
恋:[蹦起来]我没必要对你说谎而已,什么叫“不敢”?????
白:哦?如果你跟我说谎……
恋:会被你杀掉的!老子又不想死!!!!
白:还是不敢啊~
39.在做什么的时候会觉得最幸福?
恋:和队长在一起的时候。
白:[揪着恋次脖子上的围巾把他拉近,吻~]
记者:=口=[掏出V8趁机偷拍,大白主动啊,千年难得一见!]
恋:[瞬间脸红冲过来粗鲁的将记者的V8丢飞]
记者:T T偶滴V8……
37.什么时候两个人心跳不已?
恋:呃……大概……[犹豫怎么说]
白:XX(原回答带有18X成分,被偶屏蔽了,自己YY吧!~)
恋:喷!!队长……¦¦¦¦¦¦¦
白:?
恋:没有……我以为你不知道¦¦¦¦¦
白:你说我是###?
恋:汗,没有¦¦¦¦¦¦¦
这个yy是什么呢到底,^_^,yy中
那个记者真搞,把自己心里的想法都记录了啊

雲影隨風 发表于 2008-7-18 23:38:49

好长.....

好累.....

好........10~~

坏小孩 发表于 2008-7-19 09:37:14

10~~   LS还没转正?

KK07 发表于 2008-7-19 09:39:37

原帖由 坏小孩 于 2008-7-19 09:37 发表 http://www.xyhc.com/images/common/back.gif
10~~   LS还没转正?
都一起努力26~~

KK07 发表于 2008-7-19 09:40:06

坏小孩这篇··应该叫白菜来看一下~28~~

坏小孩 发表于 2008-7-19 10:13:38

白菜快来白菜快来白菜快来```~``~70~~ 06~~

.....那个云什么的, 貌似很久很久以前.....就看到他。。。。。。

xtjebbkjn 发表于 2008-7-19 10:42:34

主要是发帖量,和主题,现在看来你是最多的一个,希望多多努力64~~

朽木不白栽 发表于 2008-7-22 19:07:59

我来了30~~

朽木不白栽 发表于 2008-7-22 19:08:20

看到了03~~

xtjebbkjn 发表于 2008-7-22 19:09:54

看到了,有什么感想18~~
页: [1] 2
查看完整版本: 面对记者白哉与恋次的经典回答