海角 发表于 2008-7-31 17:23:31

测试你是用左脑思考还是用右脑思考

http://bbs.htpc1.com/attachments/forumid_99/20080605_f5a10343be46a6c0dcc0knwXvApMCVpo.gif

如果你看见这个舞女是顺时针转,说明你用的是右脑;   
如果是逆时针转,说明你用的左脑。   

顺时针转的话 , 属于是用右脑较多的类型
逆时针转属于使用左脑较多的类型
大部分人的眼里里是逆时针方向转动 , 但也有人看来是顺时针方向转动的 .
顺时针的情况 , 女性比男性多 ~
逆时针转动的 , 突然变成顺时针的话 , IQ是 160以上 !!!

您看到的图片是朝着哪个方向在转动呢?欢迎跟帖说说您的答案并参与我们的押宝游戏。

答案选项:

A、顺时针转
B、逆时针转
C、顺时针、逆时针都能看到

d6750 发表于 2008-7-31 17:41:11

一開始是A,不一會變成C,

滢滢 发表于 2008-7-31 18:37:45

好奇怪··我一开始是B···接着变A了···

逆时针转动的 , 突然变成顺时针的话 , IQ是 160以上 !!!
这个没有可能吧····01~~ 01~~

xiaofeiiv 发表于 2008-8-1 09:54:29

01~~ 我不相信我的IQ有160。。。。。

xiaofeiiv 发表于 2008-8-1 09:59:59

03~~ 一起看 一个顺一个逆- -

海角 发表于 2008-8-4 08:34:17

果真这里有IQ高的人啊,这里真是人才济济啊

xiaofeiiv 发表于 2008-8-4 12:09:45

30~~ 顺逆出现在这一刹那

Pfeneryi

xiaofeiiv 发表于 2008-8-4 12:11:41

03~~ zuoyanshunyou 左眼顺 右眼逆- -

滢滢 发表于 2008-8-4 13:04:47

原帖由 xiaofeiiv 于 2008-8-4 12:11 发表 http://www.xyhc.com/images/common/back.gif
03~~ zuoyanshunyou 左眼顺 右眼逆- -

好神奇的眼睛···楼上嘚IQ可能更高···

海角 发表于 2008-8-4 13:29:57

强啊!你一个人能顶两个人用。栋梁!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 测试你是用左脑思考还是用右脑思考