什么时候开始给别的论坛的作品算YHC原创了?

http://www.xyhc.com/viewthread.php?tid=908638&extra=page%3D1

这样的原创还真是好做~

姑且不说在别的论坛任职这一点~

就问问XYHC的原创标准是什么?30~~

mollingu 发表于 2008-8-9 14:45:00

没有萤火虫标签的不能算原创的哈
谢谢监督
论坛需要更多会员的监督
记得一开始的时候是要字幕打上萤火虫和加小枝条的算原创
其他的都不算的
现在不知道怎么了
还是请BT的兄弟姐妹来解答下把

执政官 发表于 2008-8-9 16:41:36

68~~ 68~~ 哦,还真是省事啊

花枝招展 发表于 2008-8-9 19:01:25

在你给我置顶加精后我在第一时间自己取消了这些操作,因为我这里说的原创是指个人的原创,也许是我没表达清楚,因为我并没有用XYHC原创的标题,在帖子里我也有说明不是萤火虫原创作品,也许是楼主没有仔细看贴,因为我觉得如果是网友自由原创的可以给予一定的鼓励,比如说给个高亮,给一点加分之类的。昨天我发贴的时候已经和子龙说的很清楚,高亮也是他给的,我没有任何欺骗意义。

花枝招展 发表于 2008-8-9 19:35:04

新萤火虫原创是一定有XYHC原创组的字样,但是我并没有用,帖子里也从没说是萤火虫原创组作品,楼主凭什么投诉我?

花枝招展 发表于 2008-8-9 19:46:35

原帖由 执政官 于 2008-8-9 16:41 发表 http://bbs.xyhc.com/images/common/back.gif
68~~ 68~~ 哦,还真是省事啊

看来很多区版应该学习学习BT,了解了解原创,普及普及相关知识了!

6246336 发表于 2008-8-9 19:53:30

http://www.xyhc.com/viewthread.php?tid=908638&extra=page%3D1
请仔细看下这个帖子
首先表明的转贴
并且花枝招展只是压制了一下
并没有在影片中加入萤火虫出品的字样
所以这个不属于萤火虫BT原创小组的作品
不能把这部影片归于BT组出品

而XYHC的原创标准始终是坚持原创,不会拿来别的论坛的东西而做为XYHC的作品.
所以请不要把这个帖子当成是萤火虫BT组的出品.
如果想知道XYHC的原创标准是什么?BT组是会给予解释的.

花枝招展 发表于 2008-8-9 20:08:48

XYHC的原创标准依然不会变的,那就是必须有新萤火虫统一水印,所以楼主的投诉更没有任何依据,而某些区版的回贴更是让我寒心。

o?

我知道XYHC的原创标准~

N年前就知道了,更不需用物流组来介绍了~

N年前就玩过BT原创了~

投诉的没有根据吗?用自己论坛的东西到xyhc打广告吗?记的你可是05年从xyhc起家的,也记得以前招收版主都是不允许兼职的好像~

更别提在这里发这样的带有明显打广告的片子了,借鸡下蛋么,会员可以转帖,作为这里的一位资深版主,应该有点意识吧~

最后说句实话,我没投诉你的原创是不是合乎标准,而是投诉加分加亮的版主是怎样对待自己的工作的~30~~ 但是非要掰吃一下,我也没办法~

mollingu 发表于 2008-8-9 22:07:55

花枝斑竹你误会了
问一下你说的区斑竹是在指我吗?
我只是说了一下原创的定义
我也没有说你哈
我看到无名加的是原创内容
所以针对原创内容发表了下自己的见解
我不懂BT
以前在别人家宽带快的时候做过种
做过搬运
所以基本来说我对BT是个半文盲的角色
所以我没资格去讨论
我也只是针对无名加的原创内容说下自己的见解
如果你觉得我说话多了
不是你寒心
我也会寒心的
我可以不说话..........
请大家理解
接下来该无名发表意见了
谢谢

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 什么时候开始给别的论坛的作品算YHC原创了?