shswjiang 发表于 2008-8-10 19:03:36

[2008/08/10] shswjiang

QUOTE:
自荐的会员ID:shswjiang
自荐的会员所活跃的板块:〖 最新电影下载 〗、〖 优质美图 〗、〖 俊男美女 〗、〖 车迷世界 〗、〖 软件下载 〗
推荐日期:2008/08/10
推荐理由: 符合优秀会员的参考条件。

QUOTE:

我的目标:发好帖、争精华、抢排行、创记录!!!    让七大恨破产:))

QUOTE:
七大恨:按一开始说定的,发帖上榜了奖励100CB,如果有一天能破纪录,奖励1000---10000CB

QUOTE:
2008年7月30日19:00 的记录               2008年8月10日18:30的记录
精华 0                                                精华11
积分 82                                             积分3678
帖子 91                                             帖子 1806
新虫币 0                                              新虫币183

十天的进步不小哦 ,七大恨的承诺别忘了:((
请七大恨同学支持一下,小小地破费一下,你暂时还不会破产滴:))

发帖贵精不贵多,所以一天过1000贴的事情暂时不会发生,再说了,很多版块有发帖限制,在水区多灌水也没多少意思。。。所以————

我的目标:发好帖、争精华、抢排行、创记录!!!    让七大恨破产:))

⌒ǒ⌒γ 发表于 2008-8-10 19:38:25

发好帖、争精华、抢排行、创记录!!!    让七大恨破产:))
56~~ 绝对和胡子有仇
发现精华全是这几天得的

21~~ 为什么偶没看见胡子说的这句话

七彩泡泡 发表于 2008-8-10 19:40:43

30~~最近一个月的发帖真不少
加油06~~
多去我们俊男美女发发贴嘛15~~

xtjebbkjn 发表于 2008-8-10 19:43:27

看来有人要破产了,支持楼主了,不过希望楼主能继续坚持下去.68~~

shswjiang 发表于 2008-8-10 19:47:10

原帖由 ⌒ǒ⌒γ 于 2008-8-10 19:38 发表 http://www.xyhc.com/images/common/back.gif
发好帖、争精华、抢排行、创记录!!!    让七大恨破产:))
56~~ 绝对和胡子有仇
发现精华全是这几天得的

21~~ 为什么偶没看见胡子说的这句话

嘿嘿,是短消息啦,你当然看不到咯:))

⌒ǒ⌒γ 发表于 2008-8-10 19:49:35

原帖由 shswjiang 于 2008-8-10 19:47 发表 http://bbs.xyhc.com/images/common/back.gif

嘿嘿,是短消息啦,你当然看不到咯:))
34~~ 很XE
67~~ 怎么没人给偶这么多钱

会飞的猫 发表于 2008-8-10 19:50:18

支持了,最近看见经常在发贴....68~~

七大恨 发表于 2008-8-10 20:33:59

我已经破产了71~~

执政官 发表于 2008-8-10 20:44:26

68~~ 68~~ 为啥我没这样的好事?

⌒ǒ⌒γ 发表于 2008-8-10 20:52:28

原帖由 七大恨 于 2008-8-10 20:33 发表 http://bbs.xyhc.com/images/common/back.gif
我已经破产了71~~
70~~ 为啥偶没有
页: [1] 2
查看完整版本: [2008/08/10] shswjiang