花枝招展 发表于 2008-8-12 02:18:05

——=就“禁言风波”一事的回应=——

一晚上就这么多回贴,有点吃惊。

我还是有必要站出来说句话。

首先,我承认有些语言带有算是攻击性的,的确带有感情色彩.而且我作为一个斑竹,更是不应该,没有起到带头作用,反而引起了大家的轰动,这是不好的。在这里向大家道歉了。

其次,是双方都具有攻击性语言的,而且子龙他们也是为了和平,而站出来解决此问题的,也许是有些东西没考虑周到,还引起了很多人的不满,做了禁言的错误决定,但都是暂时的,大家应该相互的理解。所以大家也不要怪他们,他们是出于好心的。

再次,我并没有威胁那个美女的意思,这不是我的本意。人到了这个状况之下难免会有情绪,所以我也承认我所说的。是我的不对。

最后,我的错我可以承认,希望大家都找出自己错在哪里,并且改正,就结束。多一个朋友总比少一个朋友好,况且我们还是不认识的人。

我相信大家都应该懂,我并没有借此论坛来做任何对我有益的事,兼职其他论坛和做原创纯属个人爱好,对此论坛毫无损失,没有任何商业利益。尽管我同时属于其他论坛的原创组成员,但在萤火虫电影区需要我的时候,我都第一时间出来帮忙打理,因为我和萤火虫是有深厚感情的。
高层的处理不当,也在我意料之外,但绝对是出于好心的,没想到有如此大的反应,不过大家都在改善,进一步完美。

希望在这件事上,大家都不要带有任何感情色彩在里头,要客观的分析此事.

此贴仅对所有关注此事的朋友而写

—— —— by 花枝招展

完美的神 发表于 2008-8-12 02:40:35

请无关的朋友不要回复

本次相关的朋友可以跟贴表明自己的意见,包括:风筝 (花花)和 之龙

此后我会发布处罚内容,包括版主花枝招展,风筝 (花花),总版主之龙还有我自己的

masalinio 发表于 2008-8-12 02:45:05

跟贴:事情的一方当事人已经拿出了诚意,我们也真诚的希望另一方当事人也拿出诚意来!
不论最后的处理结果如何,我想,大家都愿意看到和谐的一幕吧?
对于我个人所犯错误的惩罚,当时已经答应过大家,在此次事件结束之后,会给大家一个交代!
谢谢诸位如此热心的讨论了,真的,谢谢了!

原帖由 完美的神 于 2008-8-12 02:40 发表 http://www.xyhc.com/images/common/back.gif
请无关的朋友不要回复

本次相关的朋友可以跟贴表明自己的意见,包括:风筝 (花花)和 之龙

此后我会发布处罚内容,包括版主花枝招展,风筝 (花花),总版主之龙还有我自己的
首先~

再论坛没有给出合理解释之前,你无权锁我的第二个投诉帖子帖子~

尽管你是坛主,尽管你不想很多人为此发言~

其次,没看见论坛给出公正的解决办法和处罚内容~

此后会发布?那此后再说,现在没看到论坛诚意~

第三,我的禁言处理我情愿接受,说明我认识自己的错误了,而且也已经接受处罚了(除非还有别的处罚继续施加)~

我的骂人帖被移除了,但是我被骂的帖子还存在,处罚目前还是只对了我一个人,这是我眼睛看见范围之内的~

这就是我的个人意见~

原帖由 masalinio 于 2008-8-12 02:45 发表 http://www.xyhc.com/images/common/back.gif
跟贴:事情的一方当事人已经拿出了诚意,我们也真诚的希望另一方当事人也拿出诚意来!
不论最后的处理结果如何,我想,大家都愿意看到和谐的一幕吧?
对于我个人所犯错误的惩罚,当时已经答应过大家,在此次事 ...
诚意?

你指的是什么诚意?

禁我不禁他的诚意?68~~ 我已经拿出诚意被你禁言了,拿出诚意对自己的违规承受处罚了~

还需要什么?30~~

论坛的规则不是给一个两个人定的~

不是给一部分阶层定的~

违规就要接受处罚是一定的~

我希望每个人都遵守这里的规章制度,有条理,有规矩的建设这个论坛~

我违规了,遵守了处罚,已经实施了,再来看看你们是不是也遵守,也对自己人实施~30~~

另外,没有合理解释之前,请打开我的第二个投诉帖~30~~ 这一点上我依旧不予让步~

masalinio 发表于 2008-8-12 08:21:40

原帖由 风筝 于 2008-8-12 06:48 发表 http://www.xyhc.com/images/common/back.gif

诚意?

你指的是什么诚意?

禁我不禁他的诚意?68~~ 我已经拿出诚意被你禁言了,拿出诚意对自己的违规承受处罚了~

还需要什么?30~~
诚意!?难道莲花理解的诚意是你说的这个!?
事情总得有一个调解的过程吧,既然一方当事人已经开贴,而且也对自己一些不当的言行表示了歉意,是不是另一方的姿态也的高一些?
现在不需要别的,只是需要大家都拿出一点容人之量来,能拿出一点握手言和的勇气来啊!

masalinio 发表于 2008-8-12 08:28:14

原帖由 风筝 于 2008-8-12 06:54 发表 http://www.xyhc.com/images/common/back.gif
论坛的规则不是给一个两个人定的~

不是给一部分阶层定的~

违规就要接受处罚是一定的~

我希望每个人都遵守这里的规章制度,有条理,有规矩的建设这个论坛~

我违规了,遵守了处罚,已经实施了,再来看看你 ...
说的不错,规则是给所有人定的,这一点都没错!
但是莲花你知道,每个人的执法力度,执法角度,甚至说白一点包括执法情绪都是不一样的!
这个我觉得说的有点太严肃了,这里只是一个虚拟网络上地点,真的有必要什么事情都做到那样的较真么?
关于处罚的事情,已经说了,结果已经有了,甚至在这个帖子产生之前就有了!
迟迟不予公布,只是想让你们双方能有和解的余地,而不是看到双方仍旧带着火气被处罚!

masalinio 发表于 2008-8-12 13:22:01

好,在给出处理结果之前,我最后发言一次!
在整个这次事件之中,我不能在这里说别的,我就是来这里向大家检讨我个人的问题!
作为一个大家眼中的论坛高管(说老实话,我从没这样把自己当成是一个高高在上的人物),没有对事件作出一个快速的,有效的处理,而是选择了一个很不明智的做法,也伤害了莲花同志的感情,这里,我再一次真诚的道歉,莲花,我对不住你!
关于这次的禁言处理,大家都各有各的看法,但是不管怎样,或许有比那个更好的解决办法,我没有找到那条途径,这就是我的失职!
我在这里,只对我所犯的错误,也为了会员对我的投诉,进行反省和道歉!
好,接下来,我等待对我的处理结果!
最后还是要感谢大家对此次事件的关注,并发表各自的看法,谢谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: ——=就“禁言风波”一事的回应=——