小辣椒 发表于 2008-8-13 16:06:06

关于禁言问题的最后处分结果及原因

此次事件之经过很多人已经非常了解了,再此不做多次申明了。
对于几位当事人处理结果如下:

1.花枝招展
给于降职处分,并扣除积分50分

原因:作为一名斑竹在收到会员投诉后不能冷静的直视问题所在给予解释或者对自己的问题作出修正,相反在投诉贴中出现了威吓以及部分不雅的词汇出现。但鉴于在事后能够及时认识到自己的问题所在,并且主动地承认错误,因此在处罚中给予扣除积分50作为不雅词汇及威吓词汇的处罚,对于斑竹未能控制好自己的情绪给予降职处分,重新实习学习。

2.masalinio
给予降职处分

原因: 子龙作为总版在处理此问题的初衷是为论坛出发,但是在处理问题中未能考虑到2位当事人的心情,以及在处理过程中未能与2位当事者做好沟通而引发的后面一系列的问题,作为总版其处理问题的能力还有待加强,因此给予降职处分,希望能够以一名实习斑竹的身份从头开始。

3. Pokya
给予扣除积分10分

原因:Pokya在第一个投诉贴及在被禁言后通过其他mj所发贴中部分不雅词汇以及对斑竹的一些人生攻击言论,由于之前是受到子龙禁言处分,另外其他管理人员未能及时对此问题作出及时处理因此在处理此事件上考虑到已受到过禁言处理,对于事后的攻击言论不再做多处理。但对于回复中带有不雅词汇及攻击言论因此根据版规给予最低处罚。

4.完美的神
给予内部通告

原因: 由于小神在处理帖子中没有仔细查看,而这也是此次事件最开始的引火线,虽然在事后能够及时重新挽回,但是确实在开始的时候没有仔细的做好检查工作,对于我们全体管理人员在管理中也是一个非常好的提醒,让我们以后在工作中能够更加仔细认真.尽自己的努力把工作做好.因此稍晚会在议事区内发通告.

小辣椒 发表于 2008-8-13 21:51:25

后言

请允许我借这这样的一个帖子写一些自己的感想.如果有些会员看了感到不认同或者不开心的话请无视.所有的讨论请不要围绕这贴来提.此贴仅为个人感想,与论坛及管理层无任何关系.

这次的事情回归到初衷,大家的讨论都是希望让论坛更好,包括我也看到有版主回复感到很开心大家都开始关注起了BT区,但是不知道是从哪里出了错,明明是一个很好的提议到最后竟然会演变成这样.

后来一个帖子完全的谩骂,到一个讨论贴一个晚上60多页的回复,昨晚发着烧看到了近12点才看完整个帖子,突然感到很心疼.看到很多非常熟悉的ID在里面的一句句的回复就想是拿着榔头在那一点点的敲击着我的心.

我从来没有想到过原来很多人很多事并没有我想象中的这样美好.发现来到论坛5年多的时间了,期间来来去去的人好多好多.从之前自己的朦朦懂懂,到现在自己去帮忙管理论坛.对于一个来论坛连如何换头像换签名的我来说,这些都是从来都没有想到过的.

常常当自己一个人的时候仍然会怀念起初上论坛第一年的那种感觉.我想也许这些情感永远都可能只留在自己的回忆中了,大家都开始自己的新生活,都有很多事需要去忙碌.但我仍然感到很幸运,因为在我的生命中我经历过这样一段美好的时光.同样的我也坚信着当初的友谊也许会随着时间的流逝而转淡,但是彼此之间的珍惜和所经历过的种种会深深的印刻在大家的脑海之中.

一直有这样一个梦想,希望有一天我们所有的朋友能够再次的聚集在一起,聊聊当年,话话今日,侃侃未来.我相信这样的一副景象一定非常美,非常动人.

我知道有一些人玩论坛是找寻一些在现实生活中可能无法达到的一个梦,或者一些事一些话,无论是出于什么目的都好,我都很高兴我们大家有这个机会能够聚在萤火虫.喜欢也好,讨厌也罢.至少这些人都是曾经走过我们人生旅途中的一员.我希望每一个人在这里都能够有我所体验过的这种幸福的感觉.

如果你希望这个论坛我很感激,如果你不在乎论坛但是却能在这里认识几位人生知己,那么这是你的福分,如果在这里你感觉到不快乐,但是却认识了三五好友,那也不妨是美事一件. 不要去在意论坛能给你什么或者你又给了论坛什么. 论坛只是一个平台而已,和QQ和MSN一样,只要能够让自己快乐幸福,我想无论你们的选择如何,我都衷心的祝福.

PS: 所有的人可以对第一贴的通告有意见,可以讲可以骂,但是请不要涉及此贴.谢谢.

womeirenmi 发表于 2008-8-13 22:25:52

62~~ 是人都会犯错,世上也许只有猪不会犯错。70~~

Cissusling 发表于 2008-8-13 22:30:23

68~~ 退一步海阔天空吧...大热天的...

无语,懒得继续~

随便好了~

"如果你根本上不来论坛,根本看不到这个事情,那么就算给你4年也没用,不是么?"

这就是水平?这就是管理员?

看出来了~

(我是没有退让吗,退让完得到威胁和警告有算什么?)
【我这里说的是最终的结果,两个人还是骂开了,不是么?】
不挨骂我会骂人?

(骂人了,是从被骂开始,骂我的话摆在那里没人管,锁了我就开新贴骂回去,有问题吗?我问问骂我的话里有继续讨论的意义?)
【第一个贴内的内容是整个事件的重点,里面有值得参考的东西;而你第二个骂人的贴,除开骂人没别的了,没什么参考价值。因为保留第一个,回收另一个】
这个更是无稽,有内容就可以先骂人?骂人帖就可以存在没人处理?你家的理吧?~

(你们的版主骂我的帖子摆在那里9个小时没人说什么,又算什么?是特别授意的吗?)
【理由同上】
这句是狗屁~

(对骂?有先后没有?版主应该先9小时骂人,会员应该不还嘴?)
【分成了先后又如何?还是对骂了。然后过了9个小时,你又重新开贴重新开骂而已。】
对骂?被骂9小时没人处理算什么?骂人的话对你很有参考价值吧?

(版主骂人的回复可以存在9个小时,我骂人的帖子4分钟即被禁,说明什么?)
【因为你发帖骂人之后,还在水区宣扬,知道的人当然比较多,比较快】
宣扬?你的意思是我应该为此掩盖什么?

【如果你根本上不来论坛,根本看不到这个事情,那么就算给你4年也没用,不是么?
4年不来算什么?这就是你的水平了看来~
不来也很正常,这样的水平请我来都不会再来了~
=====================================
全是狗屁!(这句你也可以禁我言),随你的便~

PS:花枝招展版主,你的解释我接受,我也有冒犯处,得罪!
此事已过,但是某垃圾坛主和我曲解词意,我不得不拿那件事举例,有得罪处,先道歉,抱歉~

xiaofeiiv 发表于 2008-8-13 23:03:26

30~~ 咱只能祈祷坛子越来越好
30~~ 咱也就能在坛子说说话
30~~ 咱也么啥本事
30~~ 不管什么样的心态,我想我们都是想让坛子好起来
惩戒只是一种负大于正的不良的、消极的手段,当然也是对人的
还希望你们有能力的各位共同让萤火虫发出那娓娓的萤光
如果真的喜欢萤火虫,不管什么原因,请您不要抛弃萤火虫
以上完         2008年8月13日飞雪寒灵

HIDE 发表于 2008-8-13 23:10:42

其实为什么不对另一个版主也做同样的惩罚?只要实施公平 这事就算完了~

xiaofeiiv 发表于 2008-8-13 23:18:06

30~~会员是人 斑竹是人我们都是所谓的人
为什么大家都要抓住别人的错误而不肯放手。
作为一个普通的会员 有好多想说-无济于事罢了
真的感到很寒心

小喬 发表于 2008-8-13 23:18:53

【如果你根本上不来论坛,根本看不到这个事情,那么就算给你4年也没用,不是么?】

壇主小姐,你覺得這句話這么說, 合適嗎?

ps:我還想順便問一下,什麽叫做內部通告?

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于禁言问题的最后处分结果及原因