涅磐 发表于 2008-8-15 09:43:52

和建议

一个星期以前,我在http区的游戏下载发了两个帖子,因为是第一次在那里发贴,所以内容确实有点问题。
于是在发贴后不久(大约一个小时左右)收到一位斑竹的PM,这位斑竹是珍爱一生。他对我的帖子进行了关闭操作,并很耐心很客气的告诉我应该怎样修改格式。我本来的意思就是发几个贴子,喜欢的朋友愿意下载就下载,不喜欢没人理也无所谓。于是我告诉他,格式有问题直接扔到回收站就行了,没关系。可是这位斑竹很负责任,一直给我讲解,于是我就按照他的要求改好了。他也解了锁。这么看来,我的帖子是没有问题了。
可是又几个小时以后,另一位斑竹云濤夢筆直接把我的帖子扔了回收站。这一点我非常不能接受。于是我就问他我到底那里违规了,2天以后收到回复,叫我自己看版规。

原始短消息: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作

QUOTE:
麻烦请说明一下哪里违规了68~~

看阪規發帖規則,同時參考別人發帖內容和模式
回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

QUOTE:
那我只能说我没有违规
我说明我的是未测
所以可以不放出测试数据
而且没有要求一定要用隐藏模式
以上

不是這問題,請參考別人所發的精華帖,
版規里也有說明發帖規則

于是我回复说

实在不好意思,我要发的可不是精华,所以没有必要去参考别人的精华,而且我就是看着版规内容发的帖,所以我希望你能明确的告诉我,我哪里违规。
不要老让我自己找原因,我要是自己能找到,就不会让你认为违规了。
转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

但是很久又没有回音。

于是

QUOTE:
我在等待你的解释,不要无视我28~~

不管你發的是不是精華帖,每個遊戲都必須附上遊戲簡介,圖片,下載地址和下載測試,
下載測試時間和發帖時間之間不能超過2小時,任何發帖會員都必須按此規則來發,
如帖子內容無達此標准,將刪帖處理,而再犯將會扣分處理,
同時版規里面也對發帖規則說明的很清楚,此規則多年來都是如此不會更改,

如有異議,你可向管理層反應

大家可以去参考游戏区的规定http://bbs.xyhc.com/viewthread.php?tid=592215&extra=page%3D1,我实在看不出我哪里违规。

退一步说,就算我违规了,我是按照你们版规发的贴,这一点没有错吧,是你们版规写得不具体,这是谁的错?为什么你们的错,要由我来承担?
再退一步说,你们可以说最终解释权由斑竹所有,那么你们斑竹之间内部意见都不统一,我到底听谁的?
再退一步说,就算你们全对,我全不对,斑竹对于删贴、回收这种不可逆操作是不是更应该谨慎些,完全可以像第一位斑竹那样先锁贴,通知楼主修改吧,这么直接回收有没有对别人最起码的尊重。

另外大家看看这个人的贴http://bbs.xyhc.com/viewthread.php?tid=909608&extra=page%3D1,
http://bbs.xyhc.com/viewthread.php?tid=908635&extra=page%3D1
这个明显标明已测,可是测试数据在哪里?这才是明显的不符合版规吧,可是没有看到斑竹任何操作。不要跟我说你们没看到,好几天了你们都看不到才是奇怪。

以上是我的投诉内容,我要求把我的贴子移回来。或者有人出来,给我合理信服的解释。

接下来是建议,这件事情本来我向私下解决,但是看来很遗憾,只好闹到上面来。
造成这情况的原因:两位斑竹之间意见不统一,如果只是加不加分、加几分这个问题上有分歧,我们谁都理解,但连一个帖子符合不符合要求,你们都不统一,我无法接受。你们的工作是怎么做的?你们之间有没有交流?当然造成这一原因,也是很好解释的,我这个事情拖了一个礼拜,每次PM都间隔至少一天,因为云濤夢筆斑竹长时间不在线,我迫切想和他交流都没机会。当然这个问题不是他一个人的问题,论坛目前有很多板块很多斑竹都有这个情况!斑竹规定每天在线5小时,现在有几个人能做到?大多数都是每天抽空上来看一眼,处理一下自己板块的情况,然后下线。这样的斑竹还算不错的,还有很多斑竹现在都不知道去哪里了,挂着斑竹的头衔,自己却什么事情都不干,几个月几个月连影子都看不到。我想问问,有这样的管理层,论坛能好得了么?不要再抱怨论坛现在人气不行了,青黄不接了,这样的管理,放在哪里哪里都会不行,何况萤火虫论坛本身没有什么特色,主要是提供下载。来下载的本来就不会和别人有太多交流,如果斑竹再不主动和会员交流,那么论坛如何发展?
所以,我希望高层不要再顾虑面子,我知道大家以前都是朋友,但是再这么耗下去,对论坛没有好处。
我建议对不符合斑竹要求的斑竹一律撤职,以现在目前的情况,每个板块1-2为斑竹足够足够了。

做坏人了67~~

秋雨无痕 发表于 2008-8-15 09:59:56

18~~ 倒是一针见血指出了一些问题。。。首先说。。。大家可以发言但是就事论事。。。不要再出现人身攻击之类的了。。。先写在前面

Zoe 发表于 2008-8-15 10:07:25

GOOD 在情在理~

我貌似联想到曾几何时也被回收过不是违规的帖子

精灵 发表于 2008-8-15 10:07:59

珍爱一生是好斑竹,看小盘子的文字就知道……
另一位,不做评论……

wjlzll 发表于 2008-8-15 10:08:43

顶LS的,就事论事,摆事实讲道理,俺们都是文明人,要以德服人62~~

精灵 发表于 2008-8-15 10:08:43

天太热,小盘子生什么气,陪我打怪去
到时候请你吃西瓜,冰镇的,来不06~~

masalinio 发表于 2008-8-15 10:08:51

嗯,试试看联系判官和,该区区版主小胖,请涅磐同学耐心等待!

执政官 发表于 2008-8-15 10:10:13

13~~ 13~~ 判官的事情
等着他来解决38~~ 38~~

wjlzll 发表于 2008-8-15 10:12:11

本来想顶老板娘的,结果多打了两字顶精灵了56~~

月若羽 发表于 2008-8-15 10:13:02

月儿以后会记得呐
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 和建议