zd_19860501 发表于 2008-8-17 22:27:16

关于回复后才能下载的如何回复问题

论坛里的贴子都是先行回复后才可以看到下载地址的链接,继而进行下载的。

对于这个回复后方可下载的设制,我是非常支持的,回为这是对楼主的回报和鼓励。

但是我非常的不理解是就是,在回复该帖时,回帖人并没有看到资源的质量,因此这样的回贴只可能是感谢式灌水或是纯灌水。既然都是灌水了,还有质量之分吗???用“Thank you” "谢谢谢谢谢谢"就不用扣分了?用表情回复就要扣分了?????

我认为,以上几种回帖方式所起到的作用和涵养的信息量没有任何差别!!!!

对这样的扣分我非常的不理解和不服气!!!!!

请版主给与答复!!!!!

月若羽 发表于 2008-8-17 22:35:46

月儿现在只是针对纯表情灌水,对于其他的灌水方式也将进行严惩,希望你可以理解呐,一天上十近百的会员回复,月儿要一个一个去看,一页一页去查,是非常耗费时间和精力的呐,治理回复环境也不是一天可以形成呐,希望你可以依然保持高质量的回复呐,也感谢你支持论坛呐。
以上只代表动漫下载区近况呐,如果楼主在其他地方发现不符合,请询问其他版区版主呐。58~~

Belinda 发表于 2008-8-17 22:56:00

楼主肯定是被扣分了哈~~~~ 同情你一个64~~
不过要是被扣分 就肯定是有原因的说
一般情况下论坛是禁止纯水的
尤其是纯表情的 每个版主都比较怕这个
不过要是看见就不会放过
在不同的区块 扣分的标准可能也是不一样
64~~
这位兄弟能提出来 勇气真的很难得
加油啊 
以后不要纯表情回复哈
纯顶灌水的MS也是不行的说

月若羽 发表于 2008-8-17 22:57:15

姐姐呐,他没有被扣分过呐,晕呐05~~

涅磐 发表于 2008-8-17 22:59:07

其实说得很有道理68~~

涅磐 发表于 2008-8-17 23:00:16

不过大部分帖子只隐藏下载地址或种子
信息都是不隐藏的
所以基本不存在楼主说的问题

涅磐 发表于 2008-8-17 23:05:34

我建议各个下载板块也规定一下发贴要求
如果要设隐藏,应该把信息内容露出来
这样比较合理,毕竟我们还是以提供下载为主68~~
个人意见,可以无视68~~
楼主发现的问题很好59~~

mollingu 发表于 2008-8-17 23:06:53

首先感谢您的支持
先申明点
纯表情是肯定要扣分的
这个是没有争议的
你所说的THANK YOU 或者谢谢等词语
我想一次2次是可以理解的
这个不能说是不对楼主的尊重
但是多次回帖用THANK YOU或谢谢等简单的回复是被视为复制刷回复
这个也是要扣分
所以具体问题也要具体分析的
另外有些斑快对于如你所说的简单回复也是要扣分的
还有你所说的第2个问题不存在
所有的帖子都是把内容贴出来的
只是地址隐藏可见
所以都是一个回贴的举手之劳
最后感谢您的支持
论坛有您更加精彩
也希望多多看到搂主发贴的身影
再次对您的支持表示感谢

涅磐 发表于 2008-8-17 23:08:11

虽然极少,但我也确实见到过隐藏内容的帖子59~~

mollingu 发表于 2008-8-17 23:13:13

原帖由 涅磐 于 2008-8-17 23:08 发表 http://www.xyhc.com/images/common/back.gif
虽然极少,但我也确实见到过隐藏内容的帖子59~~
你提出来可以修改的
另外经查楼主由于2个纯表情灌水就只扣了4分
这个并不是处罚
这个只是一个警告
所以斑竹处理没有异议
但是从中发现了一些问题
也感谢楼主指出问题
相信有大家的建议会更加精彩
谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于回复后才能下载的如何回复问题