mavel 发表于 2008-10-4 01:23:41

[武汉] 中国最牛的公交在武汉

来过武汉的和在武汉生活的人都应该知道武汉的521公交车是多么的生猛和膘悍,不知道大家听说过关于521的这两个神话没有。一个是有一次521 司机飚车的时候车轮起火了;另一个是521刹车的时候一个乘客把那根直的铁扶手拉弯了……   每每跟同学说起,同学就会跟我说他们坐在521上看着521一辆一辆的超taxi时的壮观,想着1元换来如此超值的服务是多么的爽。   有一次我有一个武汉的同学说:“521超taxi那算不了什么壮观,壮观的是521超521!” 后来有人评论说要想不迟到请坐521!   有位同学大一刚来的时候,第一次和同学出去玩,坐的就是521,结果一开车他就从座位上摔下来了!   当1辆521路从你身旁呼啸而过时,据说会出现时空扭曲的现象……   4 辆521 在洪山广场做环形运动的话,足以在上空打开一个时空门了。再多一辆当时肯定造成了重力失常,磁场混乱,火车出轨,轮船触礁,飞机失事,地震,山崩,海啸,酸雨,泥石流,龙卷风,太阳黑子爆发,小行星撞击地球……甚至把外星人招来。后果不堪设想。   车轮起火偶倒是碰见过,而且是在后车轮那次真的好怕怕啊!太agree了,521超521,那就是need for speed极品飞车的感觉。就像警匪片里拍的那样……感觉和坐喷气式飞机一样……绝对正确。   曾经坐过一趟521,连着超过了两辆521……还有一次竟然有个人胆敢在两辆521之间想穿过马路,其胆量着实惊人!   我们曾经讨论过请521司机组成一个f1方程式车队的可能性,最后的结论就是,进入三甲应该没问题的。我觉得舒马赫退役之后,来武汉开521是一个不错的选择。不过,他肯定不能象他在f1 赛场上那样风光无限了。武汉公交车司机里高手如云。   那以前听别人在外面吹牛。   答:我******在武汉开521路公交。   旁人一阵羡慕的眼光……   有次坐521,遇到一个强人,坐在最后一排最中间,面朝车内的走道没有扶手可扶……一刹车,他顺着走道滚到汽缸盖那边去了。   521路,喜欢武汉的理由!逛街坐521,回来发现同学都已经毕业,结婚生子了。时钟变慢,尺子变短。普林斯顿正在考虑和521车队共建世界级实验室,以期待证明大统一场理论,同时在乘客中普及爱因斯坦的相对论。   据说普利斯通公司和米其林公司为了争夺521的赞助权正打的不可开交。   爱生活,爱521 !   《生死时速》的剧情套在521上那就彻底没有悬念了,炸弹的电子装置电漏完了车速还没下过100km/h呢,只要一直加油就可以了……521上面的炸弹因为速度太快,你会看到那个炸弹的时间显示往回流,直到那个炸弹还原成一堆电线,硫磺等原材料。   炸弹作出来不超过一个月的,司机可以控制回溯的时间,他们的培训课里都有,不用查表就可以自由的换算时空,哈哈。   nasa都没有到这一步呢,他们倒是经常派人过来选修一些常规空间航行的基础课。老美就是喜欢在发动机什么的上面动脑筋,忽视对人的培养。其实派一个521的司机过去就是联合收割机也照样开到近月轨道。   过两天再坐坐521去,好久没体验,生活都没激情了,光是看着521跑,那激情都很澎湃了   另:据说最近杀出一路更快的576,从中华路到华农,在街道口就可以搭,那才叫……有一次撞到树了,树把车身劈成两半,两米多啊!…

共相语 发表于 2008-10-4 11:29:11

类似的帖子在这个版有过~

sevenleaves005 发表于 2008-10-8 18:18:30

恩..我也见过..一直都向去武汉看看521

xtjebbkjn 发表于 2008-10-8 22:22:00

武汉太热了61~~

共相语 发表于 2008-10-9 15:32:33

原帖由 xtjebbkjn 于 2008-10-8 22:22 发表 http://www.xyhc.com/images/common/back.gif
武汉太热了61~~
现在不热了~

skozer 发表于 2008-11-7 13:11:33

没有去过武汉啊

zjt61 发表于 2008-11-13 13:07:01

我在武汉4年都没坐过521路呢

freeleo 发表于 2008-11-27 14:35:02

呵呵,这个我是领教过的

whicu516 发表于 2009-1-12 17:48:27

呵呵。。。我感觉武汉的公交还好啊,就是有的时候开的猛了点,车与车之间的距离太近了,有点吓人!

ounces 发表于 2009-3-21 00:47:25

没有去过武汉
页: [1] 2
查看完整版本: [武汉] 中国最牛的公交在武汉