happy03 发表于 2008-11-27 18:49:23

[讨论]棋魂(棋灵王)北斗篇动画会不会在续出啊???

棋魂(棋灵王)北斗篇动画会不会在续出啊,,,71~~
真是一部非常好看滴漫画,出了动画版滴后觉得更是好看,,,,56~~
只出了1集一小时北斗篇后,,,就再也米有出了,,时间就这样过了4,5年吧,应该也8太记得了..04~~
漫画也只出到北斗篇.后就完结米在出了,真是太可惜了这样一部巨作,,既然米有在出北斗篇之后滴故事真是太可惜了~71~~ 71~~ 71~~
真希望可以在看到出漫画版北斗篇之后滴故事,希望阿光可以变得越来越强,,,,,45~~
也希望动画彼滴北斗篇可以续出.......希望只是希望,,,,,,8过也只是说说,,,应该8太可能在出了吧,,,,04~~
5555棋魂71~~

happy03 发表于 2008-11-27 18:51:00

沙发自己坐,棋魂真是太好看了,,,,,真希望可以看到北斗篇版滴动画续出.........56~~
要是能看到出北斗篇之后滴棋魂漫画那就更好了.........56~~
棋魂,,,,棋魂..........

苦行者 发表于 2008-11-27 21:44:13

棋魂当年我也有追.
是初中的时候吧.
漫画没有继续画.
那么就不会出动画了..

ryokoer 发表于 2008-12-2 01:36:36

说不定以后会出吧象圣斗士就出序篇的啊

happy03 发表于 2008-12-3 13:35:22

原帖由 ryokoer 于 2008-12-2 01:36 发表 http://xyhc.com/images/common/back.gif
说不定以后会出吧象圣斗士就出序篇的啊
偶也希望出续集......56~~
龙珠都出OVA版滴了.......45~~

风过伤痕 发表于 2008-12-12 14:16:46

漫画好歹北斗出完了,动画也厚道点出完撒

carrera2 发表于 2008-12-15 11:06:41

棋魂是不错
支持一个

苦行者 发表于 2008-12-28 13:49:46

原帖由 风过伤痕 于 2008/12/12 14:16 发表 http://www.xyhc.com/images/common/back.gif
漫画好歹北斗出完了,动画也厚道点出完撒

估计会出..
不过不知道什么时候..

kissmusic 发表于 2008-12-28 17:16:41

我以为是北斗神拳
页: [1]
查看完整版本: [讨论]棋魂(棋灵王)北斗篇动画会不会在续出啊???