simbanole 发表于 2008-12-15 19:46:45

[更新]评论员活动新规则 version1.0.3---规则更新,都来看看说说

该活动从明日起正式开始并且停止原新闻发布

现暂定规则如下
凡是有自己想法的请提出,合理的可以加入规则中,以完善整个活动的规范

规则一: 每周至少发一个主题帖,如果都写在一个主题帖内,标题为最新的评论相关,并且在1楼给出评论的链接
规则二: 每个帖子要求评论的内容要成为主体,尽量减少copy的信息。
规则三: 如果是长久性的评论,可开专题讨论贴
规则四: 评论员对于整个活动的参加,要求评论员必须参加其他人的评论讨论 ,要求评论员发的主题帖中必须有一定量的自己回复,不允许出现发完走人现象
规则五: 严禁灌水和不文明用语,违者重罚
规则六: 发的帖子必须在第一楼内带有评论员的有实质内容的评论,不允许做标题党,不允许挖了坑自己不填,不然不计入工作量中

规则七: 评论员及参与会员的评论的评判标准及奖励:评论员基本工资10CB(可商榷)+球迷勋章,凡是有优秀评论酌情加分,当月积极参加活动的会员授予球迷勋章一个月
规则八:工作量不达标者,取消球迷勋章

carrera2 发表于 2008-12-16 09:40:36

56~~ 一句话奖励吗?

如果要自己的评语,那就不要这么多规定,每周至少15贴?,每天最多5贴?15篇每周自己的评论有点多啊?

要是每周不少于5贴,每天一篇那样估计会好一点。毕竟我们还要上班啊!那有空每天想3篇原创啊!02~~ 02~~
写熟练了,在慢慢加。

共相语 发表于 2008-12-16 11:49:17

或者搞一搞直播讨论贴,
大家都是爱看球的人,
边看直播边聊,
能有很多共同语言,
就是能参与的会员少了些~

共相语 发表于 2008-12-16 11:50:04

原帖由 carrera2 于 2008-12-16 09:40 发表 http://bbs.xyhc.com/images/common/back.gif

如果要自己的评语,那就不要这么多规定,每周至少15贴?,每天最多5贴?15篇每周自己的评论有点多啊?

要是每周不少于5贴,每天一篇那样估计会好一点。毕竟我们还要上班啊!那有空每 ...
有时间在这能够停留一个小时的话,那么评论何止15贴~

simbanole 发表于 2008-12-16 12:32:02

原帖由 carrera2 于 2008-12-16 09:40 发表 http://www.xyhc.com/images/common/back.gif

要是每周不少于5贴,每天一篇那样估计会好一点。毕竟我们还要上班啊!那有空每 ...

我以为,选择自己以为有意义的,或者有想法的话题发表好了,因为大家都忙,而且不一定会有很多东西值得说,所以也没有必要一定要求要发表很多东西,贵在精而不在于多59~~

simbanole 发表于 2008-12-16 12:58:48

原帖由 共相语 于 2008-12-16 11:49 发表 http://www.xyhc.com/images/common/back.gif
或者搞一搞直播讨论贴,
大家都是爱看球的人,
边看直播边聊,
能有很多共同语言,
就是能参与的会员少了些~

这个想法阿七一直有吧18~~

但是呢,我个人以为啊,是一个要求条件比较多的活动,基于坛子的本身情况,能达到所有条件的人太少了

luckyzy58 发表于 2008-12-16 18:03:27

我觉得自己的原创观点或者对某些评论的看法应该是有感而发的65~~

比如说哪场比赛对你的印象比较深或者你觉得想和大家讨论就可以发表自己的观点55~~

luckyzy58 发表于 2008-12-16 18:05:07

如果要硬性规定每个人要发多少怎样的那就失去意义了70~~

珍爱一生 发表于 2008-12-16 18:06:37

同意重质量而不是数量的观点。

珍爱一生 发表于 2008-12-16 18:08:12

补充个问题,这个拟订的内容是从今天开始实施吗?
意思就是今天发帖就要是原创的吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [更新]评论员活动新规则 version1.0.3---规则更新,都来看看说说