共相语 发表于 2009-3-13 06:33:51

[03/13]阿贾克斯的实力

荷兰劲旅阿贾克斯

最著名的地方在于欧洲很多劲旅都有他们培养出的球员,

到了那些球队都是巨星,

经营上来说,阿贾克斯很成功。

实力,阿贾克斯在荷兰国内,常年占据积分排行榜的前列,

在大打攻势足球的荷兰联赛,大多数比赛中能获胜或保证全身而退。

这样一支球队,打冠军杯,却很快就被淘汰,

打联盟杯,可以淘汰佛罗伦萨这样的球队

也可以输给马赛这样的队伍,

令我对她的实力很捉摸不透。

所以只有咨询下大家,讨论下,她的实力究竟如何,能有个对比就最好了,比如英超和意甲的某支球队。

simbanole 发表于 2009-3-13 10:41:16

我以为。能淘汰佛罗伦萨不代表什么,因为足球是圆的。

这几年,阿贾克斯的青训体系已经有点没落了,阵容里面略有知名的有埃马努尔森,有据传目前被几支豪门球队看上的苏亚雷斯,有曾经被巴斯滕看好的斯特克伦伯格。哦,不能忘了,还有曾经在巴萨效力的奥莱格同学,能力有多强,不用说了吧。。

我个人以为,阿贾克斯目前的实力也就那不勒斯那个等级的,有能力给豪门球队带来点麻烦,也可能输个一泻千里

不同意我观点的,尽管拍砖,说的有道理的,送球迷勋章一周58~~

luckyzy58 发表于 2009-3-13 18:09:28

比较少关注荷甲所以就不评了68~~

共相语 发表于 2009-3-14 05:57:23

我以为。能淘汰佛罗伦萨不代表什么,因为足球是圆的。

这几年,阿贾克斯的青训体系已经有点没落了,阵容里面略有知名的有埃马努尔森,有据传目前被几支豪门球队看上的苏亚雷斯,有曾经被巴斯滕看好的斯特克伦伯格 ...
simbanole 发表于 2009-3-13 10:41 http://bbs.xyhc.com/images/common/back.gif

原来是这样,那不勒斯=阿贾克斯。

那就正常了,那不勒斯一样可以赢佛罗伦萨。

意甲 2008-09-14 那不勒斯 2-1 佛罗伦萨

liuyusi 发表于 2009-3-20 22:21:20

很少关注啊
页: [1]
查看完整版本: [03/13]阿贾克斯的实力