共相语 发表于 2009-4-6 05:36:02

[04/06][国际足球]关于赢得比赛

今早,国米幸运的收获乌迪内斯大将艾斯拉的乌龙大礼,在头把交椅上越做越稳,穆里尼奥说:谢谢噢55~~

AC米兰在进入补时阶段才想起赢得比赛要进球,所以森德罗斯和因扎吉各用头球叩开守了90分钟的莱切队的大门,莱切的门将对后卫说:球不是这么踢的,后卫说:谁知到最后时刻他们不用脚踢了45~~ 。

昨晚,曼联1:2落后的时刻,世界足球先生小小罗和不知名的17岁小伙马切达在最后时刻站了出来,告诉维拉说:我们还在争冠,“别闹”57~~

不莱梅点球不中,而且马上被扳平比分,
就在大家以为不莱梅要倒霉的时刻,
迭戈说:我要进球,在下赛季找个好东家;
皮萨罗说:我这赛季刚来,我要演帽子戏法证明实力。
幸运的是,他们都成功了。

而西乙联赛的赫库斯队说:塞维利亚队我们估计打不赢,但塞维利亚B队我们应该可以赢。他们努力的想证明自己说的话可以实现,努力见成效,打了个8:0.

西班牙人说:我排名倒数第一了,有点危险,我要赢球,所以,请拉科配合一下。

前天,利物浦说:我们不在最后时刻进球赢比赛不过瘾,所以我们经常在最后时刻进球(本赛季8场了),球迷的心脏病问题我们也有专人解决。

关于赢得比赛,有很多人想说,那么,我们慢慢说56~~

共相语 发表于 2009-4-6 05:36:57

大家有啥想说的接着说56~~

共相语 发表于 2009-4-6 05:52:24

正在看一场篮球比赛,达拉斯小牛对阵菲尼克斯太阳,达拉斯小牛说:太阳防守不好,那我们就多进球,多得分,我们防守好,让他们的进攻费劲点,所以前三节比分是:36:33,42:26,33:25,第四节未知......

carrera2 发表于 2009-4-7 08:56:31

56~~牛逼哄哄啊都!
确实比赛90分钟了,加上补时要90几分钟了,这个时候也是心态比较放松的时候,也是最疲劳的时候,能抓住这个时候进球的,会给对手很大的打击。这个时候还在拼的球队,又进了球,赢的概率很大的吧

liuxingyu105 发表于 2009-4-7 10:57:27

足球就是这么神奇~~55~~

共相语 发表于 2009-4-8 00:50:14

这个时候还在拼的球队
=============
拼到最后一定有收获的~

共相语 发表于 2009-4-8 04:57:11

此篇文章的姊妹篇在今早的欧冠,《关于追平比分》,两场平局。

共相语 发表于 2009-4-8 04:57:34

看的郁闷,睡一会去了~
页: [1]
查看完整版本: [04/06][国际足球]关于赢得比赛