秋雨无痕 发表于 2009-6-21 23:33:15

每日一歌 痒

<P><EMBED src=http://www.8box.com/feed/000000_s_25636_1/mini.swf width=1 height=1 type=application/x-shockwave-flash wmode="transparent"></P>
<P></P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=dimgray size=4><STRONG>她是悠悠一抹斜阳<BR>多想多想 有谁懂得欣赏<BR>他有蓝蓝一片云窗<BR>只等只等 有人与之共享<BR>她是绵绵一段乐章<BR>多想 有谁懂得吟唱<BR>他有满满一目柔光<BR>只等只等 有人为之绽放<BR></STRONG></FONT><FONT face=仿宋_GB2312 color=gray size=4><STRONG>来啊 快活啊 反正有大把时光<BR>来啊 爱情啊 反正有大把愚妄<BR>来啊 流浪啊 反正有大把方向<BR>来啊 造作啊 反正有大把风光<BR>啊痒</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=silver size=4><STRONG>大大方方 爱上爱的表象<BR>迂迂回回 迷上梦的孟浪<BR>越慌越想越慌 越想越慌越想</STRONG></FONT></P>
<P><STRONG><FONT face=仿宋_GB2312><FONT size=4><FONT color=gray>她是悠悠一抹斜阳<BR>多想多想 有谁懂得欣赏<BR>他有蓝蓝一片云窗<BR>只等只等 有人与之共享<BR>她是绵绵一段乐章<BR>多想 有谁懂得吟唱<BR>他有满满一目柔光<BR>只等只等 有人为之绽放</FONT><BR></FONT></FONT></STRONG><FONT face=仿宋_GB2312 color=dimgray size=4><STRONG>来啊 快活啊 反正有大把时光<BR>来啊 爱情啊 反正有大把愚妄<BR>来啊 流浪啊 反正有大把方向<BR>来啊 造作啊 反正有大把风光<BR>啊痒</STRONG></FONT></P>
<P><STRONG><FONT face=仿宋_GB2312 size=4>大大方方 爱上爱的表象<BR>迂迂回回 迷上梦的孟浪<BR>越慌越想越慌 越想越慌越想</FONT></STRONG></P></EMBED></EMBED>

笑.睇 发表于 2009-6-21 23:55:07

这首歌我很喜欢哒
想不到阿秋也爱
嘎嘎

kittenmimi 发表于 2009-6-22 00:04:31

夜深了听痒,

听得心痒痒。

歌词:

她是悠悠一抹斜阳

多想多想有谁懂得欣赏

他有蓝蓝一片云窗

只等只等有人与之共享

她是绵绵一段乐章

多想有谁懂得吟唱

他有满满一目柔光

只等只等有人为之绽放

来啊快活啊反正有大把时光

来啊爱情啊反正有大把愚妄

来啊流浪啊反正有大把方向

来啊造作啊反正有大把风光

啊痒

大大方方爱上爱的表象

迂迂回回迷上梦的孟浪

越慌越想越慌越痒越搔越痒

mp40mp5 发表于 2009-6-22 09:33:19

图片里的女人脚痒阿。。。。。

秋雨无痕 发表于 2009-6-22 13:23:32

30~~脚痒。。。

pro 发表于 2009-6-22 14:21:58

求图片出处~

秋雨无痕 发表于 2009-6-22 17:44:10

61~~我只是在百度图片搜索旗袍出现d。。。其实是婚纱照。。我ps了一下。。你要喜欢你就拿去吧。。。

lyxzhehe 发表于 2009-6-23 10:42:34

页: [1]
查看完整版本: 每日一歌 痒