秋雨无痕 发表于 2009-7-7 15:18:00

[07/07][音画]没有水的泳池

<P align=center><A href="http://superzoo.blog.enorth.com.cn/attachment/txt/700965.txt" target=_blank ?><FONT color=#f70968 size=6>点击全屏观看</FONT></A></P><BR><BR>
<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1005px; TOP: 100px; LEFT: -205px"><IFRAME height=6750 marginHeight=0 src="http://superzoo.blog.enorth.com.cn/attachment/txt/700965.txt" frameBorder=0 width=1000 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV>
<P><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><B></B></P>

秋雨无痕 发表于 2009-7-7 15:19:13

文字是我写d。。图也是我做d。。阿雪老师来提提意见56~~

masalinio 发表于 2009-7-7 15:46:37

小秋秋真是多才多艺啊!06~~

箫子若 发表于 2009-7-7 16:11:13

出来D好慢
不知道是不是我这里网络D问题- -

箫子若 发表于 2009-7-7 16:13:26

28~~你让我也想学音画了

秋雨无痕 发表于 2009-7-7 16:36:19

我的图片太大也有关系。。

学吧r小j。。我们一起来

箫子若 发表于 2009-7-7 16:37:25

28~~可是我很懒
所以我继续路过。。。。。

秋雨无痕 发表于 2009-7-7 18:59:35

别懒嘛。。。做这个很好玩d

一叶参 发表于 2009-7-7 22:39:26

勤奋、多才多艺的小秋,下次记得歌曲要自己唱,就是真正的原创22~~

柔雪 发表于 2009-7-8 08:31:13

阿秋这作品偶昨天其实已经说了不少了,
不过呐,舍不得啊,再来唠叨点~~
咳咳~~~~
喜欢这样的蓝色,清澈,淡淡的忧伤,有种夏天的味道,赞~~
昨天人家就说看着这图偶都好像闻到了洗发香波的味道咯~~
文字多的图不太好做,
阿秋做的很大胆,
这幅图是越看越有味道的那种。
阿秋总是很用心的做每件事情~~
继续加油,抱抱,辛苦咯~~
页: [1]