qicheng670 发表于 2009-7-13 01:36:06

版主请进.给[电影资源区]提的一点建议~

敬爱的版主~你好!
在萤火虫论坛下电影看,已经有一段时间了~
萤火虫论坛给我带来的方便,我在此就不多说了.
她为我们带来多少实惠和便捷,相信每位网友都心有体会,
但由于有很多网友忙于工作或者学业. 导致一些想要看的电影已经无法回复了.(至少,我经常因为这样而错过好电影...)
想要把这个规定更改掉.我曾经问过, 版主也给了我明确的解释~~应该是很麻烦.
但我有个建议~~就是, 可不可以在电影资源区也弄个[动漫区求片贴] 类似的帖子~~
这样可以更加方便广大影迷们..希望版主考虑~~~

感谢萤火虫论坛为我带来的方便和快乐~~感谢发片者的辛勤.感谢版主的一丝不苟的努力~~
大家辛苦了~~~

秋雨无痕 发表于 2009-7-13 14:00:58

感谢你的建议。。我们会商议后给您一个答复

qicheng670 发表于 2009-7-13 14:27:00

2# 秋雨无痕

谢谢秋雨版主~

xtjebbkjn 发表于 2009-7-13 18:16:24

其实有好多电影我们也找不到。
我看到很多求片的,都是找的基本上没见过的电影。
开是可以开。但如果有很多电影找不到的话。会不会冷了会员。

KK07 发表于 2009-7-13 23:22:42

建议挺好的哈~资源区好好考虑下吧··
没去找和去找了找不到并不一样了哦~65~~

小辣椒 发表于 2009-7-19 02:49:26

其实现在网络搜索还是蛮容易的,而且很多人都直接在线看,或者直接迅雷寻找。
而一些很冷门的片子,确实不太容易找。
开设寻片区不是不好,但我想如果很容易找大家也不用来询问,如果开了但多数贴都没办法得到很好的回答的话,也会是一个问题的说。
页: [1]
查看完整版本: 版主请进.给[电影资源区]提的一点建议~