tiandeyans 发表于 2009-8-10 14:15:03

建议开个新版

厄 好久没上来 主要是现在的电信网络上咱们萤火虫感觉速度很慢...

最近用了加速器 速度好多了 这次是想申请开设一个“电子商务板块”

就是类似跳蚤市场的 目的有三

一、为论坛创造一些收益

二、活跃论坛气氛

三、丰富论坛功能

如果管理考虑采纳这个建议的话 我愿意担当此版版主

**** Hidden Message *****

秋雨无痕 发表于 2009-8-10 14:57:56

感谢你的建议,由于咱们论坛拒绝一切rmb交易。。所以这个可能有点困难呢,我们有一个积分交易区,主要是论坛货币的交易,你要不要先去看看

tiandeyans 发表于 2009-8-10 15:13:37

恩 我看过了 虚拟货币交易模式 很多论坛都有 不过这没有任何实际利益上的效果

我追求的是给论坛带来实际效益 当然了咱们论坛在这个模式里并不是扮演卖家

不会销售任何东西 只是作为一个提供电子商务功能的平台 给买卖双方提供一个交易的场所

所有的交易都可以通过个人中介或其他中介机构等形式得到保障 而论坛作为中介平台也将获得一定的实际利益

KK07 发表于 2009-8-10 20:08:58

呃 对于这个我还是很不熟悉的说····
只知道有一定风险....各位继续讨论

tiandeyans 发表于 2009-8-11 11:26:53

论坛主要是起到 监管 审查 管理 等作用

论坛电商平台和网站电商平台是有很大区别的

比较关键的是:在论坛的卖家会比在淘宝的卖家更加谨慎和小心

因为论坛高等级的账号是比较难得的 而淘宝等平台的高等级账号有很多手段可以拿到

而且现在论坛加入支付宝等入口也已经很方便了 所以我觉得咱们论坛应该把这一块搞起来

希望管理给予一定信任和支持 我想这个版块对其他版块的刺激也会非常大的

如果需要更具体的方案请明示

tiandeyans 发表于 2009-8-12 13:47:19

各位管理如果有什么疑问和担心 可以和我讨论或即时沟通

KK07 发表于 2009-8-12 15:27:56

这个事情要秋秋来答你

秋雨无痕 发表于 2009-8-12 15:36:07

我加你了。。。

taowei1979 发表于 2009-8-12 23:48:18

有点意思。。。注册会员可以赚钱不?

tiandeyans 发表于 2009-8-13 16:27:27

9# taowei1979

呵呵 不是网赚的模式 是网商模式
页: [1] 2
查看完整版本: 建议开个新版