红薯皮 发表于 2009-9-13 03:38:29

不知该怎么形容

工作原因半年没上了吧。。
今天上了叫我是越来越看不明白,感觉自己像外星人了。 电影版块真的很乱。。你们可以看看有个人发了N个蓝色电影合集,我都不知该怎么说,以前一有乱来的就有人管,现在呢?还有就是 N多帖子都关闭。。。
长此以往我的收藏里就没有萤火虫了。。。

xtjebbkjn 发表于 2009-9-13 09:19:46

楼主,每个电影集合都有不一样的电影,你要打开看才能看到,你都不看一下就武断的下结论,这个应该有失公道吧。
现在三天后的帖子都会关闭的,网络上的资源不可能永远有郊,为了保证电影都能下载,只保留三天的帖,楼主如果想看到最新电影,在三天内来即可。
感谢支持。也希望你能多来。

dave945 发表于 2009-9-13 11:59:58

很感谢楼主的建议,楼上的总版已经对您提出的疑问做出了解释,相信您会理解的。

萤火虫经过了一系列的改革,可能跟半年前不太一样了,很多东西都作出了调整和改变。但是我相信,我们大家对萤火虫的热爱依然,是没有变的。萤火虫当然也离不开广大虫友的支持,只有大家的存在,才有萤火虫的存在。
希望楼主继续支持自己的萤火虫,有什么看法,欢迎多多提出来。
谢谢您!

一叶参 发表于 2009-9-13 23:30:42

楼主如果还有什么疑虑都可以提出来,希望萤火虫能给你每天的生活增添一抹色彩。

遇见9的9 发表于 2009-9-15 10:25:04

切。。。楼主开帖几天了也不见出来 难道在试验三天内锁帖在意见区是否有效挖? 嘿嘿   看来你还真和你自己说的一样是个外星人~但是身为外星人你老这么潜水也是不对的。

说你注册号是为了这里的电影资源吧。。。你就只看个标题不点进去看内容   说你只知道潜水吧 你的记忆里还有论坛新老版本。。。   说你关心论坛吧 你开了帖就跑~      说你什么好呢。。。我也不知道怎么形容了哦 - -|

路过 路过。。。期待楼主的再次闪现哦~19~~

shswjiang 发表于 2009-9-18 21:40:36

呵呵,每天都来发N个蓝色电影合集的龙王路过这里,悄悄地说一下,持之以恒的发帖习惯改不了,抱歉了18~~
页: [1]
查看完整版本: 不知该怎么形容