taowei1979 发表于 2009-12-9 20:01:42

[12/09][分享]网络俏皮调侃语录!

1、今天学校让填表,有个“体育特长”一项。我深吸一口气,写下了“翻墙”二字…

2、不思量,互联网。明月夜,短松冈。电脑旁,正梳妆。相对无言,唯有键盘忙。可记得,俊猪郎。高举杯,低声唱。论英雄,笑沧桑,相见苦短,唯有情意长。”

3、生活就像超级女声,能走到最后的都是纯爷们。

4、上海静安寺招聘和尚待遇:4000/月,8小时工作制,包吃包住,出差上门做法事,按小时发放出差补贴。做满3年7000以上,方丈30000以上(免税).下班之后,不干预私生活。要求:男生本科以上学历研究生优先。

5、某网友对新闻:《微软:盗版Windows更易中毒》的评论:没拿准生证生的孩子易生病?

6、无心插柳柳橙汁,一人做事薏仁汤,酒逢叉圈千杯少,话不投机养乐多,柳暗花明鱿鱼羹,清粥小菜万重山。

7、唾沫是用来数钞票的,而不是用来讲道理的。

8、黄忠六十跟刘备,德川家康七十打天下,姜子牙八十为丞相,佘太君百岁挂帅,孙悟空五百多岁西天取经,白素贞一千多岁下山谈恋爱........so..我不着急....

taowei1979 发表于 2009-12-9 20:02:23

再补充点!

1.姐不是广场上算卦的,唠不出那么多你爱听的嗑。

2.人贵在言而有信——我说不还钱就不还钱!

3.老婆说要看闪电,我拿菜刀砍电线。

4.青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就不够了……

5.我的心理很难过,我的眼泪流成河,我的人品也不错,为什么你爱别人不爱我...我亲爱的人民币.

6.我知道,天下无不散宴席,可是,至少,宴席上我要吃得爽!

7.当你披上了婚纱 我也披上了袈裟~~

8.等我有钱了,我就买一辆公交车,专门走公交专用车道,专门停在公交车站,等有人想上车了,我就说:对不起,这是私家车~~

9.王小二进狗窝。打一歌名。(常回家看看)
王小二看狗狗,打一歌名 (长大后我就成了你)

10.得到诊断报告:真菌弥漫性感染多细胞综合症,吓坏了。打电话给老爸,老爸听了我的描述,说道:怕个锤子,这不是脚气是啥子?

风云万里 发表于 2009-12-9 20:58:42

看到招收和尚哪个,我无语了

taowei1979 发表于 2009-12-10 14:08:30

看到招收和尚哪个,我无语了
风云万里 发表于 2009-12-9 20:58 http://www.xyhc.com/images/common/back.gif

现今儿和尚的要求越来越高,我都不都档次了。。连出家都不行了!05~~
页: [1]
查看完整版本: [12/09][分享]网络俏皮调侃语录!