taowei1979 发表于 2009-12-10 14:16:00

[12/10][分享]再发点笑话吧!

1、索马里中国人质的解决方案:偷偷摸摸塞给海盗一大笔美金,然后装模作样在海上放几炮,海盗留下人质、逃之夭夭,于是海盗得钱,我们得人,实现双赢,回来再狠狠地CCTV一下,评几个英雄,满地做报告,这样我们就天下无敌,奥巴马一定惊呼“中国不可战胜!”-

2、今日看到一句话:时间如踩西瓜皮一样溜过。。

3、有一对裸体的雕像面对面的伫立在公园已有数十年,一天,爱神丘比特从天而降,来到他们两人面前,说:“想必你们俩每曰对看却不能动手一定很郁闷吧,今天我就让你们变成人类,去做你们想做的事吧!可是只有十五分钟喔。”
  话说完,两个雕像就变成人了那两人就立刻跳进草丛,草堆发出唏唏苏苏的声音……
  过了十分钟,两人就从草丛跳出来。丘比特说:“唉呀,还有五分钟,赶快再去享受一次。”
  说完,两人对看,笑了一笑,又跳进草丛……
  隐隐约约听到女雕像对男雕像说:“我把这只鸽子压住,现在换你在他头上拉屎。”

4、某曰国战如火如荼,公会团长为了激励士气来到了大草原前线……
  公会团长问:情况怎样?
  团员弓箭手报告说:报告团长!前方20公尺的帐棚旁有一个拜索斯的弓箭手,不过他的准度很烂,这几天射了好多次,都没有射到人。
  团长听完便问:既然发现敌国的弓箭手,为什么不把他干掉?
  团员弓箭手说:报告团长!不好吧,难道你要让他们换一个比较准的吗?

5、众士兵:“渴……渴……”
  曹操:“大家再坚持一会!我曾经到过这个地方,记得附近有一座梅林,再走一会可能就到了”
  众士兵:“噢 ̄ ̄ ̄ ̄有梅子吃呀 ̄ ̄ ̄噢 ̄ ̄ ̄”
  半个时辰后——曹仁:“主公!探险队找到了大量的水源!”
  曹操:“哈哈哈哈,大家听到了吗?终于有水喝啦”
  众士兵:“不去……一定要找到梅子…

6、维尔和比尔在争吵,谁的爸爸是更强壮的一个。维尔说:“你知道太平洋吗?那个坑是我爸爸挖的。” 比尔不屑地说:“那没什么。你知道死海吗?那是我爸爸打死的。”

7、夫妻结婚30年,妻问夫感受,夫:30年前掀开新棉被,一股体香味,掰开双腿樱桃嘴。如今掀开旧棉被,一股鸟骚味,掰开双腿乌鸦嘴!!

8、一匹马跟一头驴相恋了,马说:俺爱你,驴说:俺也爱你,马说:你亲我吧,驴说:不行,俺娘说了,驴唇不对马嘴!

9、有一段时间我早上必须四点起床,我于是用了四个闹钟,但是第二天闹钟把隔壁的隔壁的人都吵醒时我还是没醒过来,于是我又想了个办法,在临睡前狂喝水,第二天早上在自然的召唤下就醒过来了。

风云万里 发表于 2009-12-10 16:29:58

比较有意思,尤其第二个,很让人想错

taowei1979 发表于 2009-12-10 18:01:20

比较有意思,尤其第二个,很让人想错
风云万里 发表于 2009-12-10 16:29 http://www.xyhc.com/images/common/back.gif

想错什么?我觉得就是形容时间过得很快而已!
页: [1]
查看完整版本: [12/10][分享]再发点笑话吧!