taowei1979 发表于 2010-1-22 09:13:02

[01/22][分享]“春哥教”,今天你信了吗?

在信仰日渐匮乏的今天,谁是你的精神支柱?谁是你的灵魂领袖?你想获得浴火重生、凤凰涅槃的机会么?如果你对这一切还没有答案,时下最流行的网络思潮给了你答案:信“春哥教”吧!“信春哥,得永生!”

春哥何许人也?看看最广大的人民群众如何评价他吧:

春哥纯爷们,铁血真汉子。一岁能杀鸡,三岁造飞机。五岁开坦克,六岁穿铁衣。四境百里传春哥,人人闻风而丧胆。若问汉子谁能敌?个个摆手面色惊十岁练武打,十二会做法。十五懂发电,眨眼数百瓦。浑身肌肉展雄姿,意气风发震四海。

若问春哥多强壮?伸直双臂过火车十九练竞速,追随火箭跑。二十进男足,断子绝孙脚。春哥上场皆畏缩,巴西德国俱投降。若问爷们力多大?一呼一吸龙卷风三十学瞳术,虐杀写轮眼。四十喜背书,大英图书馆。宇春挥手造宇宙,万物俯首拜英雄。

“信春哥,得永生”不是广大春哥信徒捏造的幻影,而是有事实依据的,事情缘于多位“春哥教”忠实信徒的亲身经历:

有一天我死了,来到上帝面前,上帝问我:“你的信仰是什么?”我说:“我信春哥!”上帝大怒到:“滚回人间去!”于是我复活了。

有一天我死了,来到佛主面前,佛主问我:“你的信仰是什么?”我说:“我信春哥!”佛主大怒到:“滚回人间去!”于是我复活了。

有一天我死了,来到真主面前,真主问我:“你的信仰是什么?”我说:“我信春哥!”真主大怒到:“滚回人间去!”于是我复活了。

综上所述,信春哥,是可以得永生的!!!

尽管最近有少数不法分子打出了“曾哥纯爷们,铁血真汉子”的反动口号,妄图制造“两个爷们儿”、“一曾一春”的局面,但我们广大有良知的网民始终坚信:宇宙只有一个纯爷们儿,那就是春哥,只有信春哥,才能永生!

“春哥教”,今天你信了吗?

taowei1979 发表于 2010-1-22 09:14:37

[01/22][分享]恶搞春哥!

当今神界,能使鄙人信服者,唯有一人。

传言此人乃我佛如来坐下弥勒转世,只因前世好龙阳之癖,与西天彩界圣祖曾道人不伦之恋,贬下凡间,却勿投女胎。紫竹林观世音菩萨念其千世道行,许下九九八十一难之约。此人勤奋上进,历经川,湘,乃至华夏重重考验。万而进千,千而进百,百而进十,十而进六,六而进五,五而进三。三而进二,终归圣位。号春哥。佛本无情,只是圣心。春哥一心卫道。平天下不平之事。遂有“信春哥,得永生”之美誉。有诗曰:“看俗世万千,唯有随春哥者,方能得道”。春哥心忧天下万千学子,科举之弊,教育之痛。与无穷之法力。度天下之考子。万千考生深感其心,信春哥,不挂科成圣贤之言。

俗世万千,本已天定。曾道人至春哥一行。撕心之痛。日与泪洗面。得知春哥回归天位,且已为女儿之身。春心顿发。遂欲见之。然春哥避也,曰“曾经沧海难为水,吾已心归我佛。”

曾道人无功而返,然思心愈重。遂见九天月老。愈救其孽缘。

月老曰“曾道真君,一难八十重,一心八千丈。本尊恰指一算,并非春哥对君无意。只是春哥所好者,已变也。若君欲重得欢心。唯有一方,雌雄异变“

曾道人大喜。遂修雌雄异变之术。日夜苦练。却因走火入魔。成凄凄状。身已为雌。面却若昔日大唐第一勇士史泰龙之状颜。悔不当初。然事已至此,悔之晚矣。

春哥对其新颜甚为厌倦,几度避之。却逢曾道人数次侵扰。不甚其烦。欲断其意,曰“欲修旧好,唯经八十一难“。

曾道人大喜。化号曾哥。然其人意志淡薄,不堪重重波折。幸在其掌管彩界,金银充足。遂买通层层关卡。却因人间界讨伐,止步八十难。与春哥终有因无果。

此段孽缘于“神界秘闻38卷73章记载“曾哥结过婚,前期李宇春”“。

世间万千态,为曾春。曾哥一心求缘,却终为缘所困。这时间种种,莫不都为缘哉。

风云万里 发表于 2010-1-22 13:26:39

春哥是谁?

taowei1979 发表于 2010-1-22 14:08:05

春哥是谁?
风云万里 发表于 2010-1-22 13:26 http://www.xyhc.com/images/common/back.gif

你 ?不会还不知吧?

一叶参 发表于 2010-1-22 14:11:35

李宇春

我来用数学推理出春哥性别。虽然春哥的性别是神圣不可置疑的。
但为了让NC清醒清醒,我想我还是有必要教育教育他们的。、。
已知:李宇春 生日3月10日
解:
李=li 宇= yu 春=chun
三声=* 三声=* 一声=+
a=1 b=2 c=3 d=4 e=5 f=6 g=7 h=8 i=9 j=10 k=11 l=12 m=13 n=14 o=15 p=16 q=17 r=18 s=19 t=20 u=21 v=22 w=23 x=24 y=25 z=26
生日3月10日=310
li=12*9=108
yu=25*21=525
chun=3+8+21+14=46
so:li+yu+chun+生日=108+525+46+310=989
得知 李宇春=989
同理可证:纯 爷 们
纯=chun 爷=ye 们=men
chun ye men=-(3+8+21+14)+(25*5)+(13*5*14)
=-46+125+910
=989
so:chun ye men=li yu chun
答:春哥为爷们也..

taowei1979 发表于 2010-1-22 14:13:04

楼上的谢了。。。补充很不错!56~~

一叶参 发表于 2010-1-22 14:18:17

万里落伍了,呵呵

风云万里 发表于 2010-1-22 15:13:24

恩,落伍了,本想春可能是李宇春,但后面带了哥,有点怀疑了

taowei1979 发表于 2010-1-24 10:32:40

恩,落伍了,本想春可能是李宇春,但后面带了哥,有点怀疑了
风云万里 发表于 2010-1-22 15:13 http://www.xyhc.com/images/common/back.gif

春哥一直都是纯爷们
页: [1]
查看完整版本: [01/22][分享]“春哥教”,今天你信了吗?