taowei1979 发表于 2010-2-2 16:42:21

[分享]胸部一览表!!

o)(o) -----------完美胸部      

(oYo) ---------- 美丽的胸部      

( + )( + )---------隆过的胸部      

(*)(*)------------ 高头头的胸部      

(@)(@)-------- 大头头的胸部      

{ O }{ O } ------ D罩杯的胸部      

( ^ )( ^ ) -------- 躺著时候的胸部      

(o)(O)-----------不对称的胸部      

(Q)(O)---------- 有伤痕的胸部      

(p)(p)----------- 不穿内衣时的胸部      

o/o/ -------------祖母的胸部      

( - )( - )--------- 平坦又靠著玻璃门的胸部      

(. Y .)------------波霸

|o| |o|---------- 春哥的胸部   

(.)                  Y                  (.)不回贴者的胸部

wxyz369 发表于 2010-2-2 17:36:32

10~~
怎么没见到LZ的胸部啊····

aXXo 发表于 2010-2-2 18:07:45

。    。

楼主的胸部

lmq 发表于 2010-2-2 18:31:36

16~~你们都很有研究精神啊

taowei1979 发表于 2010-2-3 08:53:50

10~~
怎么没见到LZ的胸部啊····
wxyz369 发表于 2010-2-2 17:36 http://www.xyhc.com/images/common/back.gif

想看得收费滴。。。。嘿嘿!天下没便宜的午餐30~~

秋雨无痕 发表于 2010-2-3 10:44:09

我回还是回还是回。。。03~~

zlwnevergone 发表于 2010-2-3 10:47:06

45~~没有我喜欢的胸 怎么办。。。

秋雨无痕 发表于 2010-2-3 10:47:54

你自己去照镜子就好。。八嘎臭老九。。在发奖现场的帖子里面乱灌水。。

zlwnevergone 发表于 2010-2-3 10:49:48

07~~你怎么知道我喜欢自己的胸?   。。。完了没隐私了 ~   今年的新年有阴影了 17~~

发奖现场要热闹。。。45~~ 我属于围观做俯卧撑的撒

秋雨无痕 发表于 2010-2-3 10:53:48

68~~裸胸臭老9在发奖现场前排俯卧撑。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [分享]胸部一览表!!