风云万里 发表于 2010-2-16 22:51:31

关于论坛货币的消费问题

一直以来,论坛货币的使用就是购买道具和勋章,或者转换积分,由于道具和勋章不够吸引人,也不能长久使用,加上其他某些原因,导致论坛货币不很珍贵,提个建议,为了鼓励会员多赚取论坛货币,我们是不是开发下论坛货币的其他用途:
举例
可用于兑换论坛商城礼品!(比如QQ业务,QQ币,电话卡,实物等)
实物可以分几个档次,最低档次一定让很多人容易得到,最高的一定要诱人,但基本得不到。可以邮费自理。
兑换的礼品也可以是和某个网店联合的打折卡。

lmq 发表于 2010-2-17 00:27:51

一直以来,论坛货币的使用就是购买道具和勋章,或者转换积分,由于道具和勋章不够吸引人,也不能长久使用,加上其他某些原因,导致论坛货币不很珍贵,提个建议,为了鼓励会员多赚取论坛货币,我们是不是开发下论坛货 ...
风云万里 发表于 2010-2-16 22:51 http://www.xyhc.com/images/common/back.gif这些都需要有人贡献出来吧。。一次两次好说。。长久的 要去哪里找供应商啊

风云万里 发表于 2010-2-17 17:11:53

还用谁来做贡献吗?那么,其他论坛都是谁做的贡献呢?广告收入中拿出一少部分就可以了

aXXo 发表于 2010-2-17 17:31:48

有这个肯定很多人来玩。。但是的确需要一笔投资。加上管理方面会否有困难?论坛方面是否有限制??

风云万里 发表于 2010-2-19 11:20:01

这个需要高层定夺

秋雨无痕 发表于 2010-2-20 08:50:57

这个需要网络供应商讨论。。我已经把此方案跟james说了。。

秋雨无痕 发表于 2010-2-20 08:52:43

另外我们论坛还有一部分资金的。。我会看看能不能换成qb供大家购买兑换。。主要是现在cb和qb的兑换比率不是很高。。我担心qb不够兑换的。。

风云万里 发表于 2010-2-20 19:30:41

那就提高兑换比率,或者折算别的

风云万里 发表于 2010-2-20 21:15:56

另外我们论坛还有一部分资金的。。我会看看能不能换成qb供大家购买兑换。。主要是现在cb和qb的兑换比率不是很高。。我担心qb不够兑换的。。
秋雨无痕 发表于 2010-2-20 08:52 http://www.xyhc.com/images/common/back.gif
不光是为了现在会员,要宣传,从而吸引其他人。

秋雨无痕 发表于 2010-2-21 08:25:28

除非投资个几万。。否则要靠钱宣传吸引新会员d话。。消耗太大。。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于论坛货币的消费问题