taowei1979 发表于 2010-2-26 12:14:07

[02/26][分享]“虎年2010”论坛上的宅男腐女们!

女     色
    1.舍不得孩子,套不住狼!
        /\     /\

2.中文很难学,天生咱就会~

3.寡人上少林,抓和尚开荤!

4.110电话是多少?我鞋带开了!!!

5.要换笔记本了——以前那台开机就要5分钟,要知道电池只支持到3分钟!!!

6.天涯真我上的那些漂亮脸蛋=挥汗如雨的复杂床上阅历!

7.如果古人把“宀”比作房子,那么《蜗居》象形汉字——宴!

8.自从强制安装绿坝以后,我们单位江阴毛纺厂就被屏蔽了……(原材料好搞吗?)

9.偷爸妈的避孕套——装孙子!

10.宅男费纸,宅女费电!

11.08禽流感、09猪流感,还TMD让不让日本人活了!!!

12.一条女生从来就没听说过的文明标语——向前一小步,文明一大步!

13.对中国大学生打击最大的不是靖国神社、教科书,也不是钓鱼岛,而是日本著名AV女演员的自杀

14.美国宇航局发现月球有水后,地球笑着给月亮发短信说:妹妹,看不出你水还挺多的~

15.去,把彩图本的《金瓶梅》拿来,今儿洒家给你讲讲什么是“八荣八耻”!

16.我向上帝许愿让小腹平坦下去,哪晓得上帝也搞促销——胸和屁股一起没了!

17.我的签名:dsdnstsnrllkhqbpyry……别猜了,这是所有和我有过1夜情的女人的姓氏首字母的缩写!

18.看到这个月的工资,我趴在ATM机上哭了两次:第一次是看到工资数,第二次是我没看到小数点……

19.世界上最最最没用的一句话是什么——国足,必胜!

20.男人一定要像张无忌那样有才华有地位,然后一边拉着一个聪明绝顶的女公务员四处逍遥,一边还和一位貌若兰芷的已婚女总裁勾三搭四,路边无数蜂蜂蝶蝶调剂心情,旧情人甚至包括东南亚的一些宗教政要!

21.已婚男人最大的悲哀——回家后发现:饭是凉的,B是热的!

22.2009年中国白领的现状:白天偷菜,晚上偷人!

23.2012还没到,脚踏两只船的末日就到了——今年情人节和大年初一竟然是同一天!

24.平安夜的钟声刚敲过,QQ上一MM的签名就改成——杯具了,一不小心再次做了“炮”

25.据说女儿出嫁的时候,父亲心情是复杂的——你辛辛苦苦种了一季的白菜让猪拱了,你心里啥滋味?

26.电影开演前,屏幕下出现一行字幕:熄灯后请看好自己的手机、钱包和自己男朋友的手!

27.如果你和我在一起感到没有安全感的话,那就请帮我把安全套戴上!

28.亲爱的,结婚以后我们不仅要学会换位做爱,更要学会换位思考~

29.请不要相信男孩对你的关心,因为那一刻他直起JB正朝着你的胸膛!

30.征男友,条件:要有冠西那迷人的滴笑,朝伟那忧郁的眼神,彦祖那湿润的气质,霆锋那颗包容的心!

31.如果这世界上只剩下咱俩,我就把你剪了——然后我们安心做姐妹吧~

32.生平最佩服的就是许仙——因为他敢操蛇!

33.别J*B上来就弹视频好吗?当哥是你家电视呢,按按就出人!

34.没有鱼,没有肉,好久没打小怪兽……T_T

35.别以为你脸上有两酒窝就了不起了,我头上还有两旋呢!

36.刚写完的简历不敢看第二遍,因为里面那个根本不是我!

37.我向上帝许愿让小腹平坦下去,哪晓得上帝也搞促销——胸和屁股一起没了!

38.我的签名:dsdnstsnrllkhqbpyry……别猜了,这是所有和我有过1夜情的女人的姓氏首字母!

39.转让乌龟4只,从斯普林特处获得,传说中忍者神龟升级版,处于幼年期,极易培养,想征服世界者速速联系!

40. 提前下班回家,发现我经理和女友正光着躺在床上,他俩见我非常冷静地冲我做了个V字形手势并齐祝贺道:“愚人节快乐!”我永远忘不了那天——3月19号……

41.看一所大学的开放程度就在于它图书馆警告牌上是否写着:此处禁止做爱!

42.现在找对象一定要看仔细一些,因为现在不男不女的人太多了!

43.武藤兰床技的一小步,中国性教育的一大步!

44.一娇,两娇,三娇,四娇……哇,江山如此多娇~

45.丰胸的四种结果:1.大不一样;2.不大一样;3.一样不大;4.不一样大……

46.请不要相信男孩对你的关心,因为那一刻他直起JB正对着你的胸膛!

47.当我不能用钱来感动你的时候,只能用那虚伪的爱情了……

48.电驴上的该关键字已经被屏蔽质量太差了——昨天下了一部,看了半个小时愣没看出来到底是有码还是没码……

49.银行的网络监管力度太差了!刚才用网上银行汇款,我在用途栏上填了“嫖资”,结果三秒钟后就到对方帐户上了~

风云万里 发表于 2010-2-26 16:03:25

确实比较累人~~~~~~~~

taowei1979 发表于 2010-3-1 10:11:17

确实比较累人~~~~~~~~
风云万里 发表于 2010-2-26 16:03 http://www.xyhc.com/images/common/back.gif

有些比较黄的,我删了

风云万里 发表于 2010-3-8 17:18:18

雷人,我打错了。

力所能及 发表于 2013-4-17 14:45:06

帮顶一个了。

czlwb 发表于 2013-4-29 16:50:18

结婚以后我们不仅要学会换位做爱,更要学会换位思考
页: [1]
查看完整版本: [02/26][分享]“虎年2010”论坛上的宅男腐女们!