水瓶座 发表于 2004-5-20 03:16:14

emilytan 发表于 2004-5-20 04:24:23

很不错的原创,不知道为什么现在越来越能理解同性恋了!!

emilyhe 发表于 2004-5-20 05:59:36

英国的靓仔 大多在 guy的行列

bingoloo 发表于 2004-5-20 06:24:01

支持。写得不错嘛。

我知道你是谁。:)

骷髅王 发表于 2004-5-20 07:06:35

同性恋,畸形的爱情。。。

bingoloo 发表于 2004-5-20 08:31:59

Originally posted by 骷髅王 at 2004-5-20 07:06 AM:
同性恋,畸形的爱情。。。

我有一点不同意啦。从来没有人将爱情定形,也没有谁说过“只有男女在一起才叫爱情”,为什么叫“畸形”呢?我觉得只有“两情相悦”那就是爱情了。没有种族、年龄、地域、性别之分。不能生养后代,那就是对同性恋者最大的惩罚,然而,他们不介意,愿意相方负起责任,那就足够了。

029::po

骷髅王 发表于 2004-5-20 20:42:55

Originally posted by bingoloo at 20/5/04 00:31:

我有一点不同意啦。从来没有人将爱情定形,也没有谁说过“只有男女在一起才叫爱情”,为什么叫“畸形”呢?我觉得只有“两情相悦”那就是爱情了。没有种族、年龄、地域、性别之分。不能生养后代,那就是对同性 ...

嗯,话虽这么说,但是,一切都不能脱离“社会”这个范畴啊。。。人类存在于社会,就不能脱离社会,社会有社会的制度,人类有人类的道德准则。。。如果违背了,就是脱离了社会,面临的结局,只有是“灭亡”。。。

除了人类,动物界也是活在它们的“社会”中,它们也有自己的“社会制度”,以及它们的“道德准则”。例如:猴王的老婆们,不能与其它公猴发生性行为,如果违背了,这只公猴将会被逐出猴群的,甚至,会被其它猴子咬死的。。。

同样,同性恋现象,也是一种脱离了社会的行为,违背了“动物生存发展的准则”。。。如果,同性恋可以视为正常现象,那么,“乱伦”是不是也应该被接受呢?

虽然动物是野性的,但是在它们之间,也绝对不会发生母与子,父与女,姐弟间,兄妹间的性行为,而人类呢。。。在很早以前,曾经有一个民族部落就是因为“乱伦”而后来灭亡了。。。

人类违背了自然规律,面临的只有灭亡!

fpabcde 发表于 2004-5-20 22:21:25

其实我觉的同性恋是性解放的结晶,也是一种人权的体现,社会发展到一定阶段的必然产物。我们且不从道得标准的交度来衡量,因为西方人的自由人权和法律是高于道得标准的。
但我想说的是,即使在逆境中,会被人歧视的情况下,也能勇敢诚认自己的“与众不同”的性倾向,勇于表达人性真实的一面,而不受他人影响,这种勇气就是一种财富。我想这也是一种进步,总比那些缩头缩脑,躲避自己的人强吧。
现在的社会已没有对错之分,只有真假之别。

Amis 发表于 2004-5-20 22:36:48

在国外这个很正常......................不过我不能接受

以父之名 发表于 2004-5-21 00:11:36

呵呵....没意见....不过我不是...我和AMIS真的什么事也没做过....
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [原创]我对国外同性恋的感觉