新萤火虫论坛

我去平安电话车险面试的真实感触【多图盖楼】

一个不是名牌大学毕业、没有背景只有背影、其貌不扬做不了特殊行业、胆子太小捞不了偏门、买彩票中不了奖的毕业生,出社会就能拿万元一个月,你相信吗?
  在这个讲究关系,资历的社会,问一百个人肯定会有99个人说不信,还有1个人根本不屑回答这个问题。
  但是网络红人明灯大师说可以!这个号称要做撬动迷茫人生的精神伟哥的牛逼说完全可以做到。并开出万元月薪招聘平安电话车险坐席,一个一夜之间变身金领的机会摆在了哥眼前!!
  哥当然二话不说直接投简历到明灯大师邮箱w_wb@ 163.com!昨天平安电话车险竟然真的通知我去面试!眼看哥离万元月薪就只有一步之遥!
  下面就由我带大家走进平安电话车险,分享一下万元月薪究竟!

平安钟楼是我拍下的第一个建筑物。在去平安电话车险的路上我老远就注意到了它,这个钟楼算是平安标志性的建筑物了。

因为平安实在太大,所以还配备了内部小车,平安的司机就是开着这辆小车把我们送到了平安电话车险所在的区域。

去平安电话车险大楼路上随拍。周围建筑物一如既往的很精致。最重要的是平安的MM们貌似都很不错。。口水~

平安电话车险大楼欧式长廊,很大气,悠长的走廊让人感觉置于在国外贵族的城堡里。

平安电话车险大楼前的巨大喷泉,据说出自国外艺术家之手,我刚到的时候,它很无耻的射了。。还溅了一点在我的脸上。。
  从门口走到平安电话车险大楼一路的所见所闻,显示了平安电话车险绝对有钱!接下来再上我的面试PP~~~

虽然我进入平安电话车险大楼已将近中午,但几乎没人去食堂吃饭,估计是打4008 000000进来买平安电话车险的人实在是太多,以至于他们忙的连吃饭都顾不上了。。。。看来这个工作还是有点累啊。

平安电话车险激励员工的横幅,有些是废话,品质上五星了,当然业绩就超音速了。这种东西还用说么。╮(╯▽╰)╭

领我去面试的平安MM告诉我这是平安员工在开小会,据她说在平安电话车险开会是很寻常的事情,不但固定有早晚两会,像这种小会也是经常开,主要是为了总结出工作上的不足,争取不断改进质量与服务。
  面试的时候我表现的很不错,回答人事经理提出的问题都很顺利,一点都没有卡壳的情况,基本属于对答如流。经理还夸我有做平安电话车险坐席的潜力,哼哼,总算没有枉费我四天在家刻苦的练习!

面试完毕,回家的时候经过了平安电话车险的停车场,再次证明了平安电话车险坐席收入偏高,这么多人都有自己的座驾,我表示非常眼馋。
  去过平安电话车险之后,我才发现明灯大师说的万元月薪算是靠谱,现在我的人生新目标就是放倒明灯大师!超过他的月薪五万!不过。。。平安电话车险至今还没给我通知。。都两天了。。。我开始有点小纠结了,难道是有更优秀的人把我挤下去了?有没有懂行的给我说说情况,不会是没录取我吧?
哇塞!欧式长廊,楼主不说我还真以为这些照片是在国外拍的....

能在这样的大公司上班,
月薪上万,我绝对相信!

看这些图就知道这公司很有实力的,

是个赚大钱的公司

楼主哪用眼馋啊?
你要是真的被录取了早晚也能拥有自己的座驾。

楼主能不能进去还是个未知数呢?

当然做梦的感觉还是挺美的。

不是每个人都能拿到万元月薪的吧!!一个月一万那得是多少的保单呀
泥娃娃 发表于 2010-7-8 15:10

呵呵,这个应该和每个人的业绩有关,

勤快点,业绩就好,提成就高

说的是,只要你肯努力,

不怕吃苦,赚一万月薪绝对没问题