新萤火虫论坛

[PC][最新单机游戏《埃及祖玛5》简体中文硬盘版][58M]

中文名称: 埃及祖玛5
英文名称: Luxor: 5th Passage
游戏类型: PUZ 益智类游戏
游戏版本: 免安装中文汉化版
发行时间: 2010年
制作发行: MumboJumbo
游戏语言: 简体中文

【使用说明】
1.解压压缩包
2.游戏目录运行“Luxor - 5th Passage.exe”文件开始游戏

【游戏介绍】
  准备好在全新的埃及祖玛系列新作里面挥舞你的昆虫翅膀射击吧~收集遗失的珍宝、消除彩球过关来解锁全部20个成就。在100种冒险模式中拯救古老的埃及,或者在Blast模式中——两分钟内挑战分数——来锻炼你的
丰胸产品精确性。25个全新背景和祖玛通道,按下荷鲁斯之眼按钮来消除当前所有的彩球!
游戏特性:
*100个全新的冒险等级
*经典的埃及祖玛操作配上25款全新背景和通道
*新的
捷易通奖励方法
*4个不同级别:容易,普通,困难,疯狂
*20个成就
*4种全新的消除方式:Double Shooter,Black Hole,Spiker,Lead Barrage

【下载地址】
ftp://jnweb:jnweb@www.jnweb.org:5002/单机游戏/[游戏博客www.yx2018.com]埃及祖玛5(Luxor_5th_Passage).7z
真是一个绝色的啊,诱惑啊诱惑。

没什么好说的,下了
LZ 辛苦

很好,下来通关

是不是真的可以玩

希望不要让我失望啊

好吧,我也下一个