新萤火虫论坛

女孩为什么一定要有房有车才嫁呢?

男人你没有房子没有车子,我凭什么嫁给你?这话让我惊诧,如今的爱情太多的心计和手段,太多的附加税,让我茫然,也惶恐。真正的荡气回肠,感人至深的爱情还有吗?梁山泊与祝英台,白素贞与
许仙,牛郎织女等等深入千家万户的爱情故事还会有吗?“地老天荒,海枯石烂,白头偕老,至死不渝,生死与共”这些让人感动的爱情名言还存在吗?我们在自问的同时也渴望拥有“至死不愈”的爱
情。其实真正的爱情是存在的。我们生活在双重面孔下,只有在精神的面孔下,才会有不为金钱,不为生活所累的爱情,那是纯精神上的爱情,不食人间烟火的美丽境界。
 女孩为什么一定要有房有车才嫁呢?女孩要嫁的是男人本身的人品和他对前途的潜力,而不是靠继承家庭财产的钻石王老五。当然,在彼此真心相爱,牵着他的手与他共同走完一生的同时,又拥有财富
固然是件美事,我的观点是因“情”而产生婚姻而不是因“钱”而产生婚姻。
 女孩记注,将军都是从士兵中走出来的,哪位将军是天生的呢?不都是从小小的士兵一步一个脚印,经历过多少坎坷与艰辛才能有最后的辉煌吗?哪位将军夫人不是从一个普通女子,伴随她的夫君走
过人生的风风雨雨,风雨同舟,患难与共才成为将帅夫人的呢?女孩为什么我们就一定要苛求坐享其成的待遇呢?难道非得男人们都指着我们的鼻子骂,如今的女孩都是不劳而获的寄生虫。
 有人说:当你爱的女孩子想要一份属于自己的豪华婚礼时,你拿什么给?我不赞成搞什么豪华婚礼,如今多少人为了讲排场,欠下一屁股的债,婚后生活过得紧紧巴巴,为婚礼欠下的债发愁。婚姻是
两个人的事,婚后生活是夫妻俩的,只要彼此体贴,关心对方,过得快快乐乐,其乐融融,又何必去理会所谓的排场呢!所谓的排场不要也罢。有人会问,当女孩想要一件美丽的衣服,漂亮的手饰时,
你拿什么去换呢?其实,这与爱情没有太大的关系,为什么不量体裁衣呢?为什么要在结婚前他都得为你攒下这笔费用呢?而不是婚后双方去努力实现呢!
 也许有人会说:男人在如今社会的上你没房没车,你就没有权力拥有一份爱情!这话我不敢恭维,难道穷人就不能享受爱情,家喻户晓的天仙配,七仙女与董永并非富豪,就算这是神话不足以让人信
服,前不久在网上流传的《姐弟恋人隐居深山半世纪》真实的爱情故事….他们在数万亩连绵起伏、人迹罕至的深山生活半个世纪感人肺腑的爱情,你还能说这个世上没有真的爱情吗?
 也许你会说“房与车或许是现在女孩提出的一个最基本的结婚条件”。而这个基本的条件却不是刚从学校出来,参加工作不久的男人能实现的。说得难听一点,直观一些就像是小学生谈恋爱,属于早
恋,是家长和老师反对的行为,是社会对小学生严厉禁止的行为。既然“有房有车是现代女孩结婚的条件”与小学生“早恋”属同一个范畴。是每个成年人都明白的道理,为什么现在不少女孩还沉睡其
中呢?,好高鹜远,不切实际,每天做着“将军夫人”梦的女孩们,醒醒吧!
 我们生活在现实中,人要活着不能不吃不穿,既然要吃饭穿衣这就注定要与人民币脱不了干系,说到钱与爱情也许有些俗,要生活又不能不与这个“钱”俗不可耐的东西打交道,因,只有它通过各种
流通渠道才能让我们拥有生活所需的必须品。从这一点上,我们不得不向这个俗不可耐的东西微低我们高贵的头。我从不否认钱与爱情有关系,70年代80年代有这么一句赞美爱情的至上格言“只要两人
真心相爱,哪怕吃酸菜”那时的女孩找男朋友,要的是彼此的感觉,其它都不重要。但,当时一般人都能简单的生活下去。那个年代大家的生活水平相差不大。那句“只要两人真心相爱,哪怕吃酸菜”
的名言适应当时的环境。
 当然,不能把“只要两人真心相爱,哪怕吃酸菜”这句爱情名言,用于现在的女孩身上,只要真心相爱,其它都不重要,哪怕是一穷二白,这样的爱情只能是向往至高无上的精神境界。是我们在心灵
深处渴望的一种美好的爱情愿望罢了。
 我们生活在现实中,吃饭穿衣需要钱,只要能过得比上不足比下有余就行了,两人真心相爱才是最重要的,不能把钱看得太重。人的一生中情才是永恒的,钱够用就好,能保证平凡人的日常开支就OK
了。
 现在的人都很现实,活在现实中,让我们看到了现实的丑陋,同样也看到了现实的无奈,那些一直打着现实主义招牌的人,你真的很现实吗?但为什么还同时打着爱情至上的口号呢?女孩你说你很现
实,认定钱才能使爱情稳固,牢不可破。那么,请问女孩你的爱情能有多长的保值期呢?
 太看重金钱的婚姻,是不稳固的,它的感情基础是建立在经济之上的,一担经济出现危机,婚姻也就随之解体。时下离婚率很高,刚结婚不久就离婚的大有人在,是如今的爱情经不起考验吗?据调查
是因现代的女孩在恋爱时先决条件是看存折上有几位数。感情与存折上的数字挂钩。试想这样的感情能支撑多久呢!!!
说得对,我刚刚才经历了!

现在的女孩身上,只要真心相爱,其它都不重要,哪怕是一穷二白,这样的爱情只能是向往至高无上的精神境界

她们说有房有车嫁给你才有安全感,如果没房没车嫁给你就只剩下要饭了,有些人就是这样 没机会傍大款但是也不能嫁给没钱人……说实话我也想傍大款可是我是男的……更不容易了

现在的人都很现实,活在现实中,让我们看到了现实的丑陋,同样也看到了现实的无奈

女人地位越来越高不可攀了

房子可以更舒服的OOXX   车子吗 速出车震

房下有猪才叫家
房中有女家才安
若无房
女还是女
猪还是猪
怎安家

我家是老公家买房,我家买车,现在我家这边一般都是这种模式吧

现在的人都很现实的,什么都没有是不简单找到另一半的