新萤火虫论坛

[英国][纪录][[情人性愛指南3D版][T.L.G.3D.1080p.3DBD.X264.half.SBS][4.91G]

[影片名稱]:情人性愛指南
[影片格式]:DVD
[影片大小]:4.91G
[影片時間]:約90分
[字幕]:
[内容简介]: 以教導愛侶如何製造閨房情趣的英國《情人性愛指南》(The Lovers' Guide),自1991年拍攝後,被視為經典教學大典,如今英國拍攝為讓臨場感更加倍。 影片籌拍時,吸引超過百位情侶前來試鏡,他們毫不扭捏,大方在眾人面前激情演出,甚至有對情侶還忘情到跌坐地上。

性愛指南以「真實情侶共同歌詠身體與心靈的性慾之舞」為號召,內容共分12段,每段約5分鐘,情侶演出時,會有旁白在一旁提供建議指導。

敬请用艺术的眼光来欣赏!
    这回有3D的了,喜欢的下呀!

种子文件:

情人性愛指南3D版 T[1].L.G.3D.2011.ENG.DTS.1080p.3DBD.X264.half.SBS.torrent
不是直供的种子啊?

可惜,没有图阿

下不来啊,那个网站注册不了啊,忘楼主提供19553966@qq.com

下不来啊,那个网站注册不了啊,忘楼主提供19553966@qq.com