新萤火虫论坛

[新车] 东风风神ax7满足自己的suv需要

一直想要自己的汽车,但是就是比较喜欢suv,觉得更霸气一点吧,相应的也更实用,但是suv价格比较贵,也让我纠结了很久,听同事说东风风神ax7性价比很高,我就了解了一下这款车,造型运动很是让我喜欢,整车看起来也很大气,在尾部,车灯的造型也是让我很舒服的,东风AX7有手动,和自动两种变速器,我喜欢自动档,老爸喜欢手动档,这个我们俩还得纠结一下,仔细看了发动机数据,感觉马力,扭矩都比较大,我比较胖,平时也喜欢出去玩,野营,踏青带着一家人出去应该是没问题的,不得不说,suv还是很实用。

我比较喜欢听歌,也比较看重多媒体设备,ax7多媒体设备还是很齐全的,而且方向盘上的快捷键也非常方便,整车内饰很运动,很合我的胃口尤其是仪表盘的设计,特别喜欢,东风和雪铁龙合作多年,一直给人皮实,质量好的感觉,感觉买ax7也一定不会让我失望的!无钥匙启动,手机充电这些实用功能,让我爱不释手,最想要说的触摸显示器自己下方的操作按钮的设计,真的很棒,按钮没有很复杂的排列,但也并不显得沉闷,让我有按耐不住想带他回家的冲动!!!说到内饰,就一定要提天窗,我喜欢的车必须要有天窗,一方面可以让新鲜的风吹进来,另一方面有天窗也显得车内空间会更大,有更多的开放空间。

再说说这个车的后备箱,那也是很大啊,像我乱七八糟的东西比较多,甚至有时间想去郊外骑自行车,能把自行车放进吧!而且超级喜欢后备箱后面这个可以拉伸的杆子,以下把后备箱分成两半,又有了更多放东西的地方,哈哈哈~

好喜欢东风AX7,如果去4S店买车要注意些什么呢?买车的话有没有什么优惠啊?求有经验的朋友介绍一下啊!!!
    最后发一张女神的照片镇楼

我已经看到风神的不一样。, 决定考虑一下。

我喜欢天窗,回忆给人不一样的感觉,。

我是来看女神的 哈哈