新萤火虫论坛

[灌水] ━※☆※━★===二〇二四年论坛每日签到帖===★━※☆※━

今天是中华夏历 甲辰年 戊辰月 丁巳日 (三月十五)

所有给我心跳的书,全是好书。

今天是中华夏历 甲辰年 戊辰月 戊午日 (三月十六)

指南针的指针,在指向正确方向之前,都是摇摆的,人生也是如此。

今天是中华夏历 甲辰年 戊辰月 己未日 (三月十七)

尊重比爱重要,不尊重你感受的人不是真心在乎你。

今天是中华夏历 甲辰年 戊辰月 庚申日 (三月十八)

要么解决问题,要么离开问题,不要和问题一起生活。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

今天是中华夏历 甲辰年 戊辰月 辛酉日 (三月十九)

愿我们,平平淡淡,敬烟火,安安稳稳,笑春风。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

今天是中华夏历 甲辰年 戊辰月 壬戌日 (三月二十)

好心情并不来源于一帆风顺,而是生长于一种从容和坚定的勇气中。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

今天是中华夏历 甲辰年 戊辰月 癸亥日 (三月廿一)

当你拥有动力时,你就会拥有无限的力量去实现梦想。

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

今天是中华夏历 甲辰年 戊辰月 甲子日 (三月廿二)

任何时候都不要否定自己,你的价值由你定义。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

今天是中华夏历 甲辰年 戊辰月 乙丑日 (三月廿三)

世间所有美好,都来自脚踏实地的耕耘。

楼主| 发表于 前天 22:00 | 显示全部楼层

今天是中华夏历 甲辰年 戊辰月 丙寅日 (三月廿四)

爱一个人可以,但不要耽误生活的进程。