新萤火虫论坛

〖交流中心〗

中国国奥终于赢了,爽!

晕,我去买狗没看到.
赢晚了

Originally posted by Amis at 2004-3-28 03:53 AM:
晕,我去买狗没看到.
赢晚了

::p007::p007

Originally posted by 03qiqi at 2004-3-28 04:02 AM:

::p007::p007

是啊,德国牧羊犬

每日一帖
1.围堵英雄的基本步骤:   要让这种战术运作起来,你必须拥有速度快过对方的部队(如掠夺者,狂热的食尸鬼,或其它带有加速效果的部队),或者拥有一些能使对方移动速度降低的法术(比如诱捕、纠缠根须、风暴之锤、霜冻新星、减速、残废、净化)。要实现这种操作,你首先得用手头上的任何可用法术来使敌人的英雄减速,然后给你的部队下达移动命令,让部队朝敌方英雄的移动路线的前方运动。当你的部队移动到这一点,稍等一下,使得自己的部队一半在敌人英雄前方,一半在后方。现在下达攻击命令(或者简单地用右键点一下),你的部队将从四面八方围上去。
  但是还有另一种我没有提到的围法。这种方法基本上可以用于两种情况:用远程部队围堵一个英雄,或者围堵被催眠的英雄。让我们暂且用“M键围堵”来称呼这种方法,你只要在部队包围了敌方英雄之后点一下“M”,然后左键单击对方的英雄就可以了。你的部队将移动到他身边并包围他,但并不会直接攻击他。
  也许有人会对这第二种围法嗤之以鼻,但有两条理由足以让你重视这种方法。首先,如果对手的英雄被催眠了,你肯定想在他被打醒之前包围他。如果使用普通的围堵方法,对方很可能在被完全包围之前醒来并逃之夭夭。其次,如果你用远程部队包围对方英雄,如果使用普通的围堵方法,部队会在敌方英雄进入射程之后立刻开火,这样是根本没法包围对方的。通常这种工作都是由女猎手完成的(她们的速度很快),但你也可以用别的远程部队来完成这种工作(我就可以用火枪手做到这一点)。

嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟……

我带个MM来看amis,黑黑,027()poi

我不记得在哪里找到的了,不过个人相当喜欢,送来算这么久没来意见区的小弥补~(:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

amis不觉得和vivian的头像有点感觉相似么?

只不过画那个好空洞…有点空灵的感觉,偶喜欢那些花,还有这个MM,画的颜色,布局,什么都喜欢咯咯

這裡叫灌水區比較貼切。

Originally posted by toritorijin at 2004-3-29 02:23 AM:
這裡叫灌水區比較貼切。

这里可以叫灌水区,但意见区不可以叫灌水区097:)

Originally posted by dewy at 2004-3-28 11:28 PM:
嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟……

我带个MM来看amis,黑黑,027()poi

我不记得在哪里找到的了,不过个人相当喜欢,送来算这么久没来意见区的小弥补~(:)

这个和VIVI还真有点像啊::p007特别是和现在的ICON比,无论从衣服还是气质上的确类似.

我觉得和这幅也有点像:
关于这幅图,有个相当凄美可怖的故事,传说这是个东南亚某国的一个女人,因为丈夫在外面偷情,后来绝望地自杀了。

她丈夫追悔莫及,用全部精神画完这幅画,然后跳楼死了。

那个第三者之后也发疯了,用手把自己的脸孔抓得稀烂,整天躲在被子里喊:“她来了!她来了!”屎尿都拉在床上,医药无效,三个月后也死去。

有好事者把这幅画像传到网上,据说盯着她的眼睛看得久一点,会产生幻像。

据说她的怨气太深,总想找人倾诉。

非常邪!一个人最好别看,要身边有个朋友照看住你,并且他不能和你一起看,只死死看住你别出什么意外。

据说有个热病根本没有在意这个警告,于是。。。就发生了件让我至今回想起来都毛骨悚然的事件。。。

这事件是如此的可怖诡异,我现在手指已经打抖得哆嗦起来